Калейдоскоп
Шоу-бизнес
13 ноября 2019, 08:01 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали о тайной женитьбе Кончаловского

СМИ узнали о тайной женитьбе Кончаловского
фото:
СМИ: 53-летний режиссер зарегистрировал брак с Марией Леоновой.

Российский кинорежиссер Егор Кончаловский официально оформил отношения с 35-летним юристом Марией Леоновой, утверждают СМИ. На премьере фильма Андрея Кончаловского "Грех" публика заметила обручальные кольца на безымянных пальцах правых рук Егора и Марии и сделала соответствующие выводы.

Пара пришла на кинопросмотр в сопровождении мамы режиссера – актрисы Натальи Аринбасаровой, все трое выглядели счастливыми. СМИ сообщали о том, что между свекровью и невесткой – прекрасные отношения. Они живут под одной крышей, сообщает "КП"

Известно, что у Кончаловского и Леоновой есть трехлетний сын Тимур. А с избранницей режиссер познакомился в суде, когда Леонова защищала интересы Кончаловского.

К слову, актриса Любовь Толкалина, с которой режиссер прожил двадцать лет, тепло отзывается о Марии Леоновой. По ее словам, Кончаловский много лет мечтал о наследнике.

"Тимур – счастливый, долгожданный ребенок, который действительно был рожден в любви, осознанности и покое", – говорила актриса, у которой от Кончаловского есть 18-летняя дочь Мария.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Любимая": Егор Кончаловский впервые показал, на кого променял Любовь Толкалину (ФОТО) "Любимая": Егор Кончаловский впервые показал, на кого променял Любовь Толкалину (ФОТО)
Андрей Кончаловский призвал ввести санкции против премии "Оскар" Андрей Кончаловский призвал ввести санкции против премии "Оскар"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела