Происшествия
Шоу-бизнес
29 октября 2019, 10:20 | Автор: Иван Рутов

"Не удивлен": из эфира "Вечернего Урганта" вырезали слова комика Данилы Поперечного о центре "Э"

"Не удивлен": из эфира "Вечернего Урганта" вырезали слова комика Данилы Поперечного о центре "Э"
фото:
Об этом юморист рассказал подписчикам в своих соцсетях.

Известный видеоблогер и стендап-комик Данила Поперечный недавно стал участником популярного шоу "Вечерний Ургант" на "Первом канале".

После выхода выпуска в эфир юморист рассказал о том, что из программы вырезали его высказывание.

В своем Twitter Данила написал о том, что, судя по опубликованному на YouTube ролику, беседа Поперечного с Ургантом началась с рассказа о гастрольном туре. Сначала гость в шутку пожаловался телеведущему на то, что его участие в "Вечернем Урганте" критикуют в Интернете.

"Короче: в самом начале я объяснил, почему прихожу на Урганта. Во-первых, потому что люблю их шоу. Во-вторых, потому что когда региональные сотрудники отдела „Э“ видят меня на „Первом“, они почему-то думают, что я согласован и не …. (компостируют – прим. ред.) мозги в туре. Даже не удивлен, что вырезали", – отметил Данила. 

Данила Поперечный участвовал в записи ролика в поддержку фигурантов "московского дела" и участвовал в митинге на проспекте Сахарова 10 августа. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Не устоял перед морской свинкой": хам Макгрегор потряс зрителей в эфире "Вечернего Урганта" (ВИДЕО) "Не устоял перед морской свинкой": хам Макгрегор потряс зрителей в эфире "Вечернего Урганта" (ВИДЕО)
Ургант грубо выругался, объясняя почему песню БГ «Вечерний М.» нельзя исполнять на «Первом канале» Ургант грубо выругался, объясняя почему песню БГ «Вечерний М.» нельзя исполнять на «Первом канале»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела