Происшествия
16 октября 2019, 14:07 | Автор: Иван Рутов

Главный мафиози Турции одним фото унизил вора в законе Шакро Молодого в войне с Гули

Главный мафиози Турции одним фото унизил вора в законе Шакро Молодого в войне с Гули
фото:
Седат Пекер разместил провокационную фотографию в Сети.

В Турции известный местный общественный и политический деятель, имеющий влияние на криминальную сферу, Седат Пекер опубликовал в своем Instagram фотографию в обнимку со скандально известным "авторитетом" Арманом Джумагельдиевым (Арман Дикий).

Напомним, что Дикий стал причиной конфликта между вором в законе Гули (настоящее имя - Надир Салифов) и Бадри Когуашвили (Бадри Кутаиский), действующим, по некоторым данным, в интересах Шакро Молодого (Захарий Калашов).

На фото: Арман Дикий и Седат Пекер

Вслед за резонансными событиями, во время которых Арман Дикий избил вора в законе Квежоевича в присутствии Гули, Бадри Кутаиский стал собирать преспешников, чтобы лишить Надира Салифова криминального титула, но мало кто поддержал его в этом начинании.

Бадри пытался провести "сходку" в Израиле, но его не пустили в эту страну. Тогда он прилетел в Турцию и встретился в Стамбуле с Пекером в надежде перетянуть его на свою сторону. Однако, судя по всему, план Когуашвили провалился.

Как стало известно "Росбалту", Бадри помог организовать встречу с Пекером бывший вор в законе Гурсель Сайфулов (Гурам Ташкентский). В ходе встречи была устроена небольшая фотосессия, и практически сразу снимки попали в СМИ, где уточнялось, что Когуашвили приезжал к Пекеру договариваться об убийстве Гули, однако Седат ответил ему отказом.

На фото: Седат Пекер и Бадри Когуашвили

Также турецкий "авторитет" разместил в своем Instagram оскорбительные как для Когуашвили, так и для Шакро Молодого фото, на которых он, в том числе позирует с Арманом Диким.

"Один из молодежных лидеров нашей братской страны, Казахстана, Арман Джумагельдиев и его друзья пришли ко мне в гости. Они дали мне одежду, которую носят султаны…" - сказано в подписи к фотографии.

Ранее TopNews писал о том. что СМИ выяснили, за что избили и раскороновали вора в законе Неделю.

материалы ПО ТЕМЕ
Вор в законе Гули, за голову которого назначили  млн, показал на видео торт с воровскими звездами Вор в законе Гули, за голову которого назначили млн, показал на видео торт с воровскими звездами
СМИ рассказали, как вор в законе Гули избил в колонии  "законника" Хикмета СМИ рассказали, как вор в законе Гули избил в колонии "законника" Хикмета
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела