Происшествия
Шоу-бизнес
12 октября 2019, 08:33 | Автор: Иван Рутов

"Вправили мозги": глумившийся над Фадеевым певец Майами униженно взмолился о прощении на видео

"Вправили мозги": глумившийся над Фадеевым певец Майами униженно взмолился о прощении на видео
фото:
Бывший подопечный продюсера Олег Майами записал видеообращение, в котором покаялся за свое поведение.

Не так давно в российской светской и музыкальной тусовке разгорелся серьезный скандал, связанный с известным продюсером Максимом Фадеевым.

На фоне резонансного ухода от композитора его подопечной Наргиз Закировой, еще один воспитанник Максима Фадеева - Олег Майами - заявил, что его оставили без средств к существованию и убрали концерты из-за конфликта с лейблом MALFA.

В этой связи Майами нелестно высказывался от Фадеев, говорил о том, что "Наргиз тоже сбежала от жирного" и грозился "рассказать правду" о продюсере.

"Я не могу комментировать эти слухи, у меня же контракт. Когда мой адвокат его расторгнет, вы все узнаете. Мне действительно есть о чем рассказать. "Санта-Барбара" на фоне происходящего в MALFA отдыхает. Всего вы не можете даже представить. А пока скажу только одно: нет дыма без огня", - говорил он.

Однако в итоге вместо разоблачительных интервью Майами неожиданно опубликовал видео, на котором он молит Фадеева о прощении.

"Обращение к Максиму Фадееву. Спасибо, что есть старшие братья, которые вправили мозги. И я наконец-то решился на это видео", - написал он в комментарии (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Олег Майами (@miamioleg_official)

При этом пользователи обратили внимание на раскрасневшееся лицо артиста и на его заплетающуюся речь, из-за чего многие предположили, что в кадре Олег Майами находится в пьяном виде.

"Ты *** [зачем] так набухался?" - спрашивает kirill_akylenko.

"С Гуфом поведёшься...извиняться научит...." - намекает на недавние извинения Гуфа за агитационный клип miamioleg_hot.

"Как то неуважительно просить прощения в каком то баре. Ощущение что ты нажрался и пошли пьяные слезы(сорри)", - констатирует mur.murrrka.

"Если тебя держат в заложниках просто подмегни", - шутит abusik_ynwa.

"Деньги стали заканчиваться, решил извиниться?" - предполагает b_s_g_89.

"Пошла мода на извинения", - констатирует gordeev_slava.

материалы ПО ТЕМЕ
"Сегодня в Майами, завтра в Америку": Гарик Харламов показал "идеальную" невесту (ВИДЕО) "Сегодня в Майами, завтра в Америку": Гарик Харламов показал "идеальную" невесту (ВИДЕО)
Таинственного любовника беременной Лопыревой впервые засняли на фото Таинственного любовника беременной Лопыревой впервые засняли на фото
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела