Происшествия
Товары и услуги
03 октября 2019, 09:01 | Автор: Иван Рутов

Москвич потребовал от Apple миллион за "доведение до гомосексуализма"

Москвич потребовал от Apple миллион за "доведение до гомосексуализма"
фото:
Молодой человек утверждает, что из-за рассылки корпорации его жизнь изменилась в худшую сторону.

В Пресненский районный суд российской столицы поступил на рассмотрение иск от местного жителя, требующего от Apple миллион рублей за "доведение до гомосексуализма".

Как сообщает "Говорит Москва", в своем заявлении  Разумилов Д. Е. говорит о том, что несколько лет назад он установил на свой смартфон специальное приложение для операций с криптовалютами.

Минувшим летом на его кошелек зачислили 69 GayCoins с сообщением "Не осуждай, не попробовав", и это, по словам заявителя, кардинально изменило его жизнь.

"Я подумал, действительно, как можно судить о чем-то, не попробовав. И решил попробовать однополые отношения. По истечении двух месяцев могу сказать, что я погряз в интимной близости с представителями своего пола и не могу выбраться назад. У меня появился постоянный молодой человек, и я не знаю, как все это объяснить родителям", – пишет потерпевший.

Молодой человек утверждает, что после этой рассылки его жизнь изменилась в худшую сторону и никогда не станет нормальной.

"Apple в манипулятивной форме подтолкнула меня к гомосексуализму. Произошедшие перемены причинили мне нравственные страдания и душевный вред", – сокрушается истец.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дочь тренера ЦСКА Игоря Аксенова погибла, покончив с собой из-за неразделенной любви - СМИ (ФОТО) Дочь тренера ЦСКА Игоря Аксенова погибла, покончив с собой из-за неразделенной любви - СМИ (ФОТО)
"Мам, давай мы создадим свою секту" Поклонская прокомментировала принадлежность к «секте царебожников» "Мам, давай мы создадим свою секту" Поклонская прокомментировала принадлежность к «секте царебожников»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела