Калейдоскоп
Происшествия
27 сентября 2019, 06:13 | Автор: Иван Рутов

"С Запада движется черная тень": найдено пророчество Нострадамуса, где названа дата Третьей мировой войны

"С Запада движется черная тень": найдено пророчество Нострадамуса, где названа дата Третьей мировой войны
фото:
Эксперты проанализировали пророчества Мишеля Нострадамуса и пришли к неутешительным выводам по поводу начала Третьей мировой войны.

По мнению исследователей катренов легендарного французского прорицателя Мишеля Нострадамуса, Третья мировая война разразится уже в начале октября этого года.

В своих новых исследованиях эксперты указывают, что предсказания Нострадамуса сбываются с невероятной точностью. Так, он предсказал революцию 1917 года и Вторую мировую войну, а недавно удалось выяснить, когда, по мнению пророка, начнется Третья мировая война.

Нострадамус описывал роковые события следующим образом: "Закройте, закройте Восток, двери Востока, ибо с Запада движется черная тень!".

Ученые полагают, что участниками глобального конфликта будут США или Европа с одной стороны, и Россия и Китай – с другой.

В 43-м катрене (4-я центурия) Нострадамус отмечал: "Враги Господни кощунствуют и пожелают оспорить святые законы". По мнению исследователей, в этом стихе провидец имел в виду идеи экстремизма, которые будут царить в умах людей в XXI веке. При этом многое из предсказанного сбылось в прошлом году. К примеру, обещания Нострадамуса о пожарах и извержении вулкана.

"Крупнейший пожар в Калифорнии, который бушевал около 3-недель, точно подходит под описание", – уверены исследователи.

Ранее TopNews писал о том, что профессор из США назвал четыре возможных района начала Третьей мировой войны.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Солнце 3 года будет мертво": СМИ вспомнили пророчества Ванги, Нострадамуса и Кейси о конце света "Солнце 3 года будет мертво": СМИ вспомнили пророчества Ванги, Нострадамуса и Кейси о конце света
"Небо вдруг потемнеет": расшифровано пророчество Нострадамуса о Третьей мировой войне в 2019 году "Небо вдруг потемнеет": расшифровано пророчество Нострадамуса о Третьей мировой войне в 2019 году
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела