Происшествия
Шоу-бизнес
24 сентября 2019, 09:54 | Автор: Иван Рутов

Иван Ургант грубо выругался в эфире Первого канала после критики в свой адрес (ВИДЕО)

Иван Ургант грубо выругался в эфире Первого канала после критики в свой адрес (ВИДЕО)
фото:
Ведущий зачитал письмо относительно его персоны, адресованное генеральному директору "Первого канала".

Известный телеведущий Иван Ургант в эфире своего вечернего шоу зачитал письмо с критикой в свой адрес, пришедшее в телецентр "Останкино" на имя генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста.

В своем послании любительница эпистолярного жанра из Тольятти Самарской области гневно раскритиковала юмориста, поинтересовавшись у Эрнста, произойдет ли такое, что "этот ваш Ургант когда-нибудь заткнется?".

"До каких пор он будет изгаляться над Малаховым? Пусть свои шутки рассказывает кошке или собаке, если таковые у него есть. Уже противно слушать его выражения и смотреть на его тупую морду. Чтобы шутить, нужны мозги юмориста, а у него таких нет. Или он косит под Галкина. Так до Галкина ему как до Луны. ", – возмущается телезрительница.

Женщина уверена, что Ургант "науськивает" Михаила Галустяна, чтобы тот цеплял Малахова.

"Что он себе позволяет?! Гордится тем, что у него есть бабушка и отец? Так ему до них еще ср*ть да ср*ть! И никогда не доср*ть", – прочитал телеведущий, прерываясь на приступ смеха.

Автор письма заявила, что Ургант – плохой артист, поэтому его не берут в кино. 

"Я пишу не для того, чтобы вы приняли меры. Я знаю, что вы ничего не сделаете… Я хочу, чтобы вы знали, какой этот Ургант – г*вно", – отмечается в письме.

В ответ Иван Ургант принес извинения, отметив, что шоу не ставит перед собой цель кого-то обидеть.

"Андрей, твое письмо дошло. Это первое. Даже если это не Андрей…, мы просим у вас прощения. Мы никого не хотим обидеть, никого не хотим задеть. Мы просто извиняемся", – сказал телеведущий.

Также он извинился перед Константином Эрнстом за то, что прочитал его письмо.

В Сети самокритику Урганта оценили по достоинству. Многие при этом удивились, что в эфире Первого канала звучит столь грубая лексика.

"Это, что по телеку сейчас такое показывают? По первому каналу? Норм. Тэфи ему", – удивляется Вячеслав Крюков.

"Иван, ну же Первый государственный канал! Ну что значит с*ать? Для г*вна есть Шейнин, а Вы юноша интеллигентный!", – сетует Aleksei Strelkov.

Кто-то из пользователей попытался вычислить автора письма.

"Письмо в редакцию еще толще троллинг Совьева чем соловьиный помёт", – отмечает MK2 SvPr4.

Ранее TopNews писал о том, что комментарий Ивана Урганта по приговору Павла Устинова "взорвал" Сеть.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Неловко получилось": Урганта раскритиковали за "ужасное" интервью с Билли Айлиш "Неловко получилось": Урганта раскритиковали за "ужасное" интервью с Билли Айлиш
"Иван, ты мужик!": комментарий Урганта про приговор Павлу Устинову на "Первом канале" "взорвал" Сеть "Иван, ты мужик!": комментарий Урганта про приговор Павлу Устинову на "Первом канале" "взорвал" Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела