Происшествия
Шоу-бизнес
20 сентября 2019, 18:28 | Автор: Иван Рутов

"Отдохнуть хочу": Павел Устинов записал первое видеообращение после выхода из СИЗО

"Отдохнуть хочу": Павел Устинов записал первое видеообращение после выхода из СИЗО
фото:
Осужденный, приговор которому внезапно попросила изменить Генпрокуратура, признался, что сейчас плохо понимает происходящее.

Актер Павел Устинов после выхода из СИЗО "Медведь" записал первое короткое видеообращение, поблагодарив всех, кто его поддерживал и требовал его освобождения. Устинов отдельно отметил Константина Райкина, лично поручившегося за него, а также коллегу и друга Александра Паля.

Отметим, что сегодня осуждённый за нападение на омоновца был отпущен из СИЗО под подписку о невыезде.

"Я вышел, я на свободе — в безопасности, с семьёй. Я благодарю общественность, Константина Аркадьевича Райкина и Александра Паля. Сейчас немного голова не варит, отдохнуть хочу", — говорит Устинов.

Напомним, актёра приговорили к трём годам и шести месяцам колонии за применение насилия к бойцу ОМОНа. Решение суда вызвало широкий общественный резонанс. В поддержку осуждённого выступили Константин Райкин, актёры Максим Виторган, Александр Паль, Никита Ефремов, телеведущий Максим Галкин и другие представители сферы культуры и шоу-бизнеса. Сегодня суд в Москве отпустил Устинова под подписку о невыезде до рассмотрения дела в другой инстанции. Генпрокуратура уже обратилась в суд с просьбой смягчить наказание.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Актер Павел Устинов рассказал, как он оказался на митинге 3 августа в Москве Актер Павел Устинов рассказал, как он оказался на митинге 3 августа в Москве
Какой сегодня праздник 14 июня 2019: церковный праздник Устинов день отмечают в России Какой сегодня праздник 14 июня 2019: церковный праздник Устинов день отмечают в России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела