Политика
Происшествия
18 сентября 2019, 13:09 | Автор: Иван Рутов

В Кремле прокомментировали акции в поддержку Павла Устинова

В Кремле прокомментировали акции в поддержку Павла Устинова
фото:
Дмитрий Песков заявил, что дело актера не относится к прерогативам администрации президента.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков дал понять СМИ, что в Кремле знают об акциях в поддержку актера Павла Устинова. Напомним, что актера – фигуранта "московского дела" – приговорили к 3,5 года колонии за нанесение травмы омоновцу на несанкционированной акции в Москве.

По словам Пескова, по этому делу была подана апелляция и нужно дождаться результатов ее итогов.

"Нет, ситуация по-прежнему не является прерогативой Кремля. Если вы хотите спросить, известно ли нам о каких-то акциях в поддержку Устинова – да, нам об этом известно", – заявил пресс-секретарь.

Напомним, что ранее Topnews  писал о том, что фигуранта "московского дела" поддержал секретарь генсовета "Единой России". За фигуранта "московского дела" Павла Устинова, получившего 3,5 года колонии, вступился секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак. В своем Instagram он назвал "вопиющей несправедливостью" ситуацию, в которой оказался 24-летний актер.

"Это невозможно игнорировать или промолчать", – отметил он и также заявил, что совершенно не важно, смотрели ли в Кремле видео с задержанием Устинова или не смотрели.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Вопиющая несправедливость": глава генсовета "ЕР" Турчак выступил в поддержку Павла Устинова "Вопиющая несправедливость": глава генсовета "ЕР" Турчак выступил в поддержку Павла Устинова
Актеры поддержали флешмобом коллегу Павла Устинова, получившего 3,5 года колонии по "московскому делу" Актеры поддержали флешмобом коллегу Павла Устинова, получившего 3,5 года колонии по "московскому делу"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела