Происшествия
Шоу-бизнес
18 сентября 2019, 10:30 | Автор: Иван Рутов

Дане Борисовой предрекли трагическую судьбу Анастасии Заворотнюк

Дане Борисовой предрекли трагическую судьбу Анастасии Заворотнюк
фото:
Телеведущая отметилась неожиданным признанием на фоне слухов об онкологии Заворотнюк.

Тема проблем со здоровьем у известной телеведущей и актрисы Анастасии Заворотнюк не дает покоя российским СМИ и представителям светского общества.

Самыми распространенными версиями причин развития злокачественной опухоли у знаменитости является возможное проведение процедуры ЭКО и омоложение при помощи стволовых клеток.

По первому предположению, искусственное оплодотворение, благодаря которому на свет появился третий ребенок Заворотнюк, могло спровоцировать развитие рака подобно тому, как это было у Жанны Фриске.

Согласно другому предположению, побочные эффекты инъекций стволовых клеток до сих пор не изучены, о чем, в частности, говорили после смерти Дмитрия Хворостовского.

На этом фоне Дана Борисова сделала откровенное признание, заявив, что тоже проходила процедуру омоложения с помощью стволовых клеток, но вовремя остановилась, решив не продолжать, хотя этому спосбстовала лишь дороговизна инъекций.

По ее словам, многие российские звезды "баловались" этой технологией, и еще неизвестно, кто из них станет следующей жертвой, пишет Dni.ru.

Ранее TopNews писал о том, что "друг семьи" пообещал выступление Заворотнюк в эфире одного из каналов за 200 миллионов.

материалы ПО ТЕМЕ
"Друг семьи" Заворотнюк заявил, что умирающая актриса выступит на ток-шоу за 200 млн рублей "Друг семьи" Заворотнюк заявил, что умирающая актриса выступит на ток-шоу за 200 млн рублей
"Это какой-то ужас": звезда "Моей прекрасной няни" высказался о болезни Заворотнюк "Это какой-то ужас": звезда "Моей прекрасной няни" высказался о болезни Заворотнюк
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела