Происшествия
Шоу-бизнес
20 августа 2019, 13:46 | Автор: Иван Рутов

"Никого не узнает": жена тяжелобольного Гафта изолировала его в палате

"Никого не узнает": жена тяжелобольного Гафта изолировала его в палате
фото:
Друг известного актера посетовал на поведение супруги Гафта.

Госпитализированный в начале августа 2019 года известный отечественный актер все еще остается под наблюдением медиков, и специалисты опасаются давать прогнозы о состоянии его здоровья.

Как пишет "Собеседник", специалистам пока лишь удалось стабилизировать давление артиста, но до сих пор он остается в тяжелом состоянии.

"Мне сказали, что Валя сейчас никого не узнает. Не знаю, сможет ли он выкарабкаться: все-таки у него возраст. В последнее время он очень плохо себя чувствовал", – признался журналистам один из друзей артиста.

Он также посетовал на то, что жена Гафта Ольга Остроумова запретила пускать кого-либо постороннего в палату ее мужа.

"К нему хотели попасть и многие именитые друзья, но всем было отказано. Остроумова просит, чтобы врачи ей сразу сообщали, кто звонит и кто пытается попасть к Гафту. Конечно, она жена и имеет право ставить такое условие. Но мне кажется, это перебор …  Ведь испокон веков всем известно, что общение с близкими людьми идет только на пользу. Быть может, если бы Остроумова позволяла к нему приходить друзьям, он бы быстрее пошел на поправку", – сказал собеседник издания.

Ранее стало известно, что 83-летний Валентин Гафт страдает от болезни Паркинсона. Примерно две недели назад стало известно об экстренной госпитализации артиста.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Кобзон рассказал о здоровье Гафта и Табакова Кобзон рассказал о здоровье Гафта и Табакова
"Я доживаю, мне осталось мало": Валентин Гафт рассказал Малахову о скорой смерти "Я доживаю, мне осталось мало": Валентин Гафт рассказал Малахову о скорой смерти
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела