Калейдоскоп
Происшествия
20 августа 2019, 06:44 | Автор: Иван Рутов

СМИ опубликовали страшное пророчество Нострадамуса о конце света 30 августа

СМИ опубликовали страшное пророчество Нострадамуса  о конце света 30 августа
фото:
По мнению исследователей, известный прорицатель предсказывал гибель Земли в конце августа 2019 года.

По словам специалистов, изучающих наследие известного французского прорицателя Мишеля Нострадамуса, в ближайшие дни нашу планету ждет гибель.

Как заявлял пророк в своих катренах, разрушительные катаклизмы на Земле станут предвестниками скорого конца света.

Нострадамус говорил о том, что планета погибнет после того, как во время третьего месяца Солнца на Марсовом поле встретятся Вепрь и Леопард. Последний направит свой взгляд в небо и увидит, как возле светила парит Орел: по мнению провидца, 30 августа 2019 года остановится Солнце.

Как заявляют эксперты, трактовать предсказание Нострадамуса о конце света 2019 можно следующим образом: вепрь и леопард являются символами стихийного бедствия. При этом Солнце попадет в созвездие Льва, и на Землю обрушатся страшные стихийные бедствия.

Изменения на планете приведут к тому, что в итоге на планете произойдет смещение полюсов и разрушение магнитного поля. Температура на планете повысится до небывалых пределов, вся вода испариться, и на Земле будут бушевать смерчи и ураганы, а также извергаться вулканы. Это приведет к гибели всего живого на планете.

Ранее TopNews писал о том, что Нострадамус предсказал, кто и как начнет Третью мировую войну.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Небо вдруг потемнеет": расшифровано пророчество Нострадамуса о Третьей мировой войне в 2019 году "Небо вдруг потемнеет": расшифровано пророчество Нострадамуса о Третьей мировой войне в 2019 году
Страшнее Третьей мировой войны: СМИ нашли пророчество Нострадамуса о "гибели США" Страшнее Третьей мировой войны: СМИ нашли пророчество Нострадамуса о "гибели США"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела