Происшествия
Шоу-бизнес
16 августа 2019, 19:24 | Автор: Иван Рутов

«Безжалостный психопат»: дочь Успенского раскрыла шокирующую правду о писателе

«Безжалостный психопат»: дочь Успенского раскрыла шокирующую правду о писателе
фото:
Известно, что все свое имущество Эдуард Успенский оставил своей последней жене.

Единственная дочь ныне покойного писателя и сценариста Эдуарда Успенского призналась, что не ходит на могилу отца. Более того Татьяна Успенская назвала его «психопатом», который, живя в своем мире, при жизни рассорился почти со всеми родными и друзьями. Известно, что все свое имущество он оставил своей последней жене.

"Не хожу и не пойду. Единственное, что я испытываю при воспоминании о нем – это стыд перед моими детьми, другими людьми, работавшими с ним долгое время, которых он выкинул на улицу или предал", – рассказала Татьяна.

Женщина подтвердила, что ни она, ни ее дети не получили ничего от писателя. По ее словам, Успенский даже не думал проявлять хоть какой-то интересес к детям и внукам. 

"Папа был психопатом. Психопаты живут в другом мире. Они безжалостны. Для тех, кто был рядом с отцом, его решение относительно завещания – не сюрприз и не новость. Когда несколько лет тому назад завещание было составлено, Елена Борисовна радостно потирала руки, звонила всем родственникам и знакомым специально, чтобы мне передали, и говорила, что все ей достанется. Документ составлен хитро, она даже приемных дочерей обманула. Девочки-инвалиды должны были получить свою часть, а им эту часть не выделили", – заявила Татьяна.

Напомним, внебрачный сын Эдуарда Успенского будет бороться за наследство в 20 млн долларов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Серов, Успенская и Лещенко против: за вора в законе Шишкана поручились известные личности Серов, Успенская и Лещенко против: за вора в законе Шишкана поручились известные личности
"Трупы видела на снегу": Успенская рассказала, как ее едва не убили в криминальных разборках "Трупы видела на снегу": Успенская рассказала, как ее едва не убили в криминальных разборках
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела