Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 августа 2019, 17:07 | Автор: Иван Рутов

Певица МакSим спровоцировала слухи о скорой свадьбе

Певица МакSим спровоцировала слухи о скорой свадьбе
фото:
Певица МакSим опубликовала видео, как выбирает с дочками свадебное платье.

Певица Марина Абросимова, более известная как МакSим, опубликовала на своей странице Instagram видео похода в дочерями в свадебный салон. Старшая дочь артистки тут же принялась с интересом рассматривать платья и восторженного говорила, что хочет очень пышное платье.

"Девочки в процессе выбора", – гласит подпись к записи.

Более никаких пояснений от певицы не поступало, а подписчикам ничего не осталось, как строить догадки и разные версии причин посещения МакSим свадебного салона. Самой популярной естественным образом стала скорая свадьба певицы. Однако имя избранника неизвестно. Ведь МакSим теперь не распространяется СМИ на тему личной жизни.

Подписчики принялись поздравлять звезду с предстоящим важным событием.

"Ух ты! Не ужели замуж выходишь? Счастья тебе большого, моя любовь", "Если правда, то от всей души поздравляю!", "Искренние поздравления, я желаю счастья большого. Я безумно рада за тебя, моя любимая певица", – высказались поклонники певицы МакSим.

Напомним, весной певица МакSим попала в серьезную аварию, в результате которой она оказалась на больничной койке. Сейчас МакSим уже полностью восстановилась после ДТП, в которое она попала весной этого года. В результате аварии певица получила множественные травмы и ушибы, а также сотрясение мозга. К работе она смогла вернуться только через месяц после случившегося.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Перекроившая c помощью пластики лицо певица МакSим шокировала, изменившись до неузнаваемости (ВИДЕО) Перекроившая c помощью пластики лицо певица МакSим шокировала, изменившись до неузнаваемости (ВИДЕО)
К разбившейся в аварии МакSим в больницу пригласили священника К разбившейся в аварии МакSим в больницу пригласили священника
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела