Происшествия
Шоу-бизнес
16 июля 2019, 09:04 | Автор: Иван Рутов

"Не просыхала": пьяная Волочкова шокировала журналистов во время съемок фильма

"Не просыхала": пьяная Волочкова шокировала журналистов во время съемок фильма
фото:
Съемочная группа заявила, что больше не собирается работать с балериной.

Журналисты выразили возмущение относительно поведения скандальной балерины Анастасии Волочковой. По словам представителей съемочной группы, 43-летняя звезда употребляла алкоголь прямо во время съемок фильма.

В частности, авторы документальной ленты о танцовщице посетовали авторам шоу на YouTube "Говорящие Головы" на то, что в первый же съемочный день Волочкова постоянно "прикладывалась к бутылке".

"Человек в течение съемок не просыхал и вел себя совершенно отвратительно. На интервью она попросила явиться исключительно с вином. Все это выпила, а утром пришел человек, который абсолютно не спавший", – сообщил режиссер Никита Лойк.

По его словам, во второй день съемок Анастасию Волочкову сопровождала в Северную столицу журналистка Ирина Шихман, и балерина едва не сорвала съемки.

"Опоздала на поезд, потом забыла паспорт. У нас вообще под срывом вся командировка была. Это было печально, ужасно, и я, конечно, это все показала в этом фильме, когда его писала. Больше не хочу с этим работать никогда. Мне про этого человека все понятно и что-то еще понимать уже не хочется", – сказала Шихман.

Аналогичную позицию озвучила не так давно известная ведущая Дана Борисова. В частности, она разместила в сториз своего Instagram фото Волочковой и хэштег #спасемволочкову, обвинив ее в алкоголизме.

"Я видела, это ужасно, Лицо отёкшее и спившееся, не знаю как помочь. Я слежу за ней, голая постоянно, и язык заплетается, это жесть. Но она же в отрицании, ее бы на реабилитацию протрезвиться, но ведь не поедет ни за что. Очень жаль ее", – отмечала блондинка.

Сама Волочкова отризцала свою алкгольную зависимость, но говорила о том, что может позволить себе бокал шампанского.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Невероятная похабщина": ютящаяся в дешевых отелях Волочкова взбесила Сеть жалобами на тяжелую жизнь "Невероятная похабщина": ютящаяся в дешевых отелях Волочкова взбесила Сеть жалобами на тяжелую жизнь
Волочкова показала танец, за который не стал платить мэр Анапы Волочкова показала танец, за который не стал платить мэр Анапы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела