Калейдоскоп
Шоу-бизнес
02 июля 2019, 06:26 | Автор: Иван Рутов

В России появились туры на могилу "святой" Началовой

В России появились туры на могилу "святой" Началовой
фото:
Умершая четыре месяца назад певица продолжает "кормить" мошенников.

Певица Юлия Началова, умершая почти четыре месяца назад, стала предметом бизнеса и после смерти. С 1 июля на ее могилу организуются паломнические туры из некоторых регионов страны.

Виной тому вера некоторых поклонников певицы в ее святость. Считается, что ее могила и могильная земля с нее способны исцелять при болезнях и помогать в решении проблем. Фанаты певицы заряжали на месте ее захоронения кремы и воду.

А недавно посмертная слава сделала новый виток. Теперь туры по "святым" началовским местам включают в себя не только посещение могилы Началовой на Троекуровском кладбище, но и "другие паломнические места".

"Особенно много пожеланий поехать мы стали слышать после выхода программы о том, что якобы крест на могиле стал мироточить, — рассказал порталу "Дни.ру"  источник в турагентстве, занимающемся организацией тура. При этом желающие купить паломнический тур на могилу Юлии Началовой появились, они готовы платить за "паломнические" поездки.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Умирающая Началова посылала родным SMS перед смертью Умирающая Началова посылала родным SMS перед смертью
"Жить с отцом не будет": Алдонин нашел для 12-летней дочери разорившейся Началовой новую семью "Жить с отцом не будет": Алдонин нашел для 12-летней дочери разорившейся Началовой новую семью
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела