Происшествия
Шоу-бизнес
14 июня 2019, 12:20 | Автор: Иван Рутов

"Найдем плюсы": Ургант высмеял лицей, где заставляли первоклассников писать слово на букву "ж"

"Найдем плюсы": Ургант высмеял лицей, где заставляли первоклассников писать слово на букву "ж"
фото:
Ведущий дал дельный совет опальной учительнице.

Иван Ургант в эфире Первого канала обсмеял лицей им. Дягилева в Екатеринбурге, который прославился на всю страну необычным "письменным" уроком для первоклассников.

Напомним, что в поисках испортившего парту ребенка, учительница заставила весь 1 "Б" написать слово «жопа». Возмущенные родители обратились в администрацию. В итоге для педагога проверка почерка завершилась служебным разбирательством и выговором.

Ургант, перед тем, как озвучить новость, извинился перед зрителями за бранное слово.

"Я хочу сразу извиниться, семь лет мы делаем эту передачу и ни разу это слово не произносили, но я не могу его не произнести, потому что это новость. В лицее имени Дягилева в Екатеринбурге учительница заставила всех учеников первого класса написать слово «жопа»… Те кто не знал, как пишется, они его нарисовали. Сейчас все набросились на учительницу, но давайте найдем плюсы. Во-первых, дети уже в первом классе научились писать такое сложное слово" – сыронизировал телеведущий.

"Во-вторых, это же все-таки лицей имени Дягилева. Так семилетние дети уже в первом классе узнали что-то о жизни великого импресарио. Возникает вопрос, зачем ребенок 7 лет написал это слово?" – намекнул Ургант на нетрадиционную ориентацию Дягилева, именем которого назван свердловский лицей.

"На календаре 13 июня, а они до сих пор учатся. Может быть мальчик хотел прокомментировать ситуацию с каникулами? – ответил соведущий Дмитрий Хрусталев.

"У меня есть еще одна версия. Чтобы не повторялось такое, я бы советовал учительнице просто почаще поворачиваться к классу лицом", – резюмировал Ургант.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Как один журналист двух генералов отстранил": Ургант высмеял задержавших Голунова полицейских "Как один журналист двух генералов отстранил": Ургант высмеял задержавших Голунова полицейских
"Аккуратненько, Наташа": Глюкоза без нижнего белья опозорилась, неприлично задрав ноги у Урганта (ВИДЕО) "Аккуратненько, Наташа": Глюкоза без нижнего белья опозорилась, неприлично задрав ноги у Урганта (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела