Калейдоскоп
Происшествия
05 июня 2019, 13:04 | Автор: Иван Рутов

Сразу четверо предсказателей пообещали конец света 2 июля

Сразу четверо предсказателей пообещали конец света 2 июля
фото:
Российские издания нашли сразу четыре пророчества, указывающих на апокалипсис 2 июля.

По мнению ряда СМИ, в начале следующего месяца нас ждет конец света, причем дату 2 июля этого года якобы назвали сразу четверо прорицателей.

По мнению британского конспиролога Дэвида Мида, апокалипсис совпадет с солнечным затмением в июле, причем эти события, по его утверждению, описаны в Ветхом Завете. Он отметил, что в этой главе идет речь о Божьем гневе, карающем грешников.

Трое коллег поддерживают слова Мида. В частности, аналогичный прогноз дают Майкл Флипп, Хал Линдси и Джин Диксон. Все они также "ставят" на конец света 2 июля 2019 года.

При этом никто из предсказателей не осмеливается говорить о том, что именно произойдет с нашей планетой в этот день: столкнется ли Земля с Нибиру или случится нечто совсем другого характера.

Однако четверо предсказателей заявляют, что трагедия земного масштаба начнет разворачиваться после полного затмения, когда Луна закроет собой солнечный диск – в 22:26 мск.

К слосу, в России увидеть затмение не получится. Его смогут наблюдать лишь жители Южной Америки и южной части Тихого океана.

До этого звучали прогнозы о том, что в настоящее время Земля находится на финальной стадии своего существования, и скоро у нее закончатся ресурсы, что также способно вызвать апокалипсис. 

Ранее TopNews писал о том, что огромная Нибиру в небе над Индонезией пере пугала Сеть.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Земля опустошена": астероид, а не Нибиру устроит конец света - расшифровано библейское пророчество "Земля опустошена": астероид, а не Нибиру устроит конец света - расшифровано библейское пророчество
В NASA прервали трансляцию из космоса из-за "лучей Нибиру" (ВИДЕО) В NASA прервали трансляцию из космоса из-за "лучей Нибиру" (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела