Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 мая 2019, 14:16 | Автор: Иван Рутов

"Спокойной ночи!": Звезда "Кухни" Горбань ошарашила фанатов "голым" фото из душа

"Спокойной ночи!": Звезда "Кухни" Горбань ошарашила фанатов "голым" фото из душа
фото:
Звезда "Кухни" порадовала поклонников роскошным бюстом.

Российская актриса Мария Горбань, прославившаяся после выхода сериала "Кухня", недавно порадовала своих поклоннков, выложив в Instagram "обнаженный" снимок, сделанный в отражении зеркала в ванной.

"Спокойной ночи!" – подписала пост она.

На фото Мария полностью обнажена, но пошлостью снимок не грешит. Все интимные подробности скрыты запотевшим зеркалом и мобильником, который актриса держит в руке.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Good night 🌑

Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha)

Появление снимка взбудоражило фоловеров, которые поделилась на восторженных почитателей внушительной груди девушки и тех, кто возмутился "вульгарностью" изображения. Но все же большинство полдписчиков отметили и красивую фигуру, и эстетику фотографии.

"Воу, воу", "Мария, плохо протерли зеркало", "Очень нравится это фото! И почему то не чувствуется пошлости и т.д. Машенька,вы божественны", "Машунь ну ты прям мастер крутых фото" – писали одни.

"Вы для мужа это фото выставили? Или для онанистов?", – писали противники "обнаженки". По их словам, подобным «снимкам место на сайтах для взрослых», и ничем иным, кроме как «выставив на показ голое тело, актриса не может привлечь внимание».

К слову, с момента публикации фотопост набрал почти 34 000 лайков.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Наташа больше не жена?": полуголый Тарзан устроил секс-танцы перед звездой "Кухни" Горбань (ВИДЕО) "Наташа больше не жена?": полуголый Тарзан устроил секс-танцы перед звездой "Кухни" Горбань (ВИДЕО)
Звезда "Кухни" Мария Горбань стала участницей голого флешмоба (ФОТО) Звезда "Кухни" Мария Горбань стала участницей голого флешмоба (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела