Происшествия
21 мая 2019, 10:27 | Автор: Иван Рутов

В Москве "охотники за геями" убили помощника прокурора

В Москве "охотники за геями" убили помощника прокурора
фото:
Злоумышленники познакомились со своей жертвой через Интернет.

СМИ выясняют подробности убийства 23-летнего помощника прокурора Бутырского района Москвы Дмитрия Некрасова, обнаруженного мертвым в съемной квартире 11 мая 2019 года. Парня жестоко избили, после чего задушили его собственным галстуком.

В жилище была найдена настоящая коллекция сексуальных игрушек, а в мобильном устройстве убитого – аккаунт на сайте гей-знакомств. Благодаря этой находке правоохранителям и удалось выйти на след преступников.

В поле зрения полиции оказались 22-летние приятели погибшего Максим Лунегов и Андрей Глухих.

"Они познакомились с жертвой на сайте и договорились о встрече в его квартире. При этом после убийства из квартиры похитили личные вещи жертвы: одежду, технику и алкогольные напитки", – цитирует "КП" источник в МВД.

На текущий момент подозреваемые уже задержаны. По их словам, они не планировали убивать Некрасова, а лишь собирались его проучить из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.

Известно, что погибший и ранее знакомился с геями на этом сайте. При этом соседи рассказали, что из квартиры молодого человека часто был слышен шум. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Виновным грозит до 15 лет лишения свободы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Югре бизнесмена убили за жестокое обращение с работниками В Югре бизнесмена убили за жестокое обращение с работниками
Режиссера Илью Тихоновича убили в Москве на глазах его пятерых детей Режиссера Илью Тихоновича убили в Москве на глазах его пятерых детей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела