Происшествия
18 мая 2019, 07:50 | Автор: Иван Рутов

«Не додумалась»: женщина, бросившая 2-летнюю дочь в поликлинике, объяснила свой поступок (ВИДЕО)

«Не додумалась»: женщина, бросившая 2-летнюю дочь в поликлинике, объяснила свой поступок (ВИДЕО)
фото:
Полиция Москвы задержала женщину, бросившую дочь в поликлинике.

21-летняя мать, которая бросила в одной из столичных поликлиник двухлетнюю дочь, оказалась украинкой. После допроса в УВД Савеловского района полицейские передали ее сотрудникам Следственного комитета.

Как призналась женщина, оставить девочку она решила, поскольку «не справляется» с материнскими обязанностями. Когда следователь спросил, почему в таком случае женщина не отвела малышку в специализированное детское учреждение, последовал ответ «не додумала».

На женщину завели уголовное дело по статьям «Оставление в опасности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка», ее дочь находится на попечении врачей.

Напомним, в полицию 16 мая обратились врачи, которые обнаружили двухлетнюю девочку в поликлинике. По записям видеокамер удалось установить, что ее привела и бросила женщина, скрывавшая свое лицо под медицинской повязкой.

Отмечается, что от предыдущих отношений у 21-летней подозреваемой якобы также есть ребенок, который, по сведениям канала, был «забыт» в общественном месте похожим образом.

В настоящий момент полицейские нашли ее и бабушек девочки. Посетившая ребенка детский омбудсмен Анна Кузнецова сообщила, что у нее обнаружили ОРВИ, но в целом девочка контактна, послушна, сама ест и не испытывает стресса.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сеть выложили видео наезда BMW на пешеходов в Петербурге: есть раненые, в том числе ребенок В Сеть выложили видео наезда BMW на пешеходов в Петербурге: есть раненые, в том числе ребенок
Врио главы Забайкалья снова расплакался из-за жалости к россиянам Врио главы Забайкалья снова расплакался из-за жалости к россиянам
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела