Происшествия
Шоу-бизнес
12 мая 2019, 06:57 | Автор: Иван Рутов

Алсу пришла к Галкину после скандала на "Голосе"

Алсу пришла к Галкину после скандала на "Голосе"
фото:
Певица дала интервью впервые после обвинений в «накрутке» голосов.

Певица Алсу дала первое интервью после скандала с победой своей дочери на шоу «Голос. Дети». Артистка пришла в студию программы "Сегодня вечером", выпуск которой был посвящен 9 Мая - Дню Победы. Ведущим шоу стал Максим Галкин.

В эфире Алсу рассказала о членах своей семьи — ветеранах войны, воевавших на фронтах Великой Отечественной, а также о дедушке и бабушке своего мужа Яна Абрамова. Скандал с победой дочери Алсу комментировать отказалась.

Ранее СМИ сообщали, что дочь Алсу Микелла Абрамова, одержала победу в шоу «Голос. Дети», набрав в финале 56,5% голосов зрителей. Публику возмутил результаты голосования: зрители заподозрили, что их «накрутили». Свое возмущение высказали и коллеги певицы, в числе которых был и Максим Галкин.

«Достойным победителем были бы Ержан Максим, Анастасия Иванова либо Нино Чеснер, я в шоке от результата», — написал телеведущий на своей странице в Instagram. Галкин категорически отказался пускать на «Голос» их общих с Аллой Пугачевой детей.

Как ранее писал Topnews, эксперты по кибербезопасности компании Group-IB, которые изучили итоги шоу, выявили в нескольких регионах страны «аномальное голосование». Необычная активность была установлена в Москве и Подмосковье, Курской, Калининградской и Кировской областях.

материалы ПО ТЕМЕ
Лобода "отомстила" дочке Алсу Лобода "отомстила" дочке Алсу
Стали известны регионы, аномально голосовавшие за дочь Алсу Стали известны регионы, аномально голосовавшие за дочь Алсу
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела