Происшествия
Шоу-бизнес
03 мая 2019, 10:30 | Автор: Иван Рутов

«Люди, очень бесчеловечно»: семья Алсу впервые прокомментировала скандал на «Голосе» 

«Люди, очень бесчеловечно»: семья Алсу впервые прокомментировала скандал на «Голосе» 
фото:
Первой из семьи Алсу травлю Микеллы прокомментировала невестка артистки.

Семья Алсу впервые публично высказалась после скандала на шоу "Голос". Невестка Алсу прокомментировала травлю Микеллы Абрамовой, опубликовав соответствующий пост в Instagram.

Жена брата певицы Залина Сафина назвала Микеллу яркой, трудолюбивой, жизнерадостной, креативной и харизматичной девочкой.

"Люди, очень бесчеловечно осуждать и травить победу десятилетнего ребёнка, только потому что её мама известная певица. Успокойтесь, ведь каждый из нас родитель или будущий родитель и подумайте, каково было бы вашему ребёнку, когда его все вокруг травят. Мы должны показывать достойный пример нашему продолжению, а не осуждать ребёнка за его победу. Мики, поздравляю тебя с днём рождения! Я желаю тебе ещё больше побед", — написала невестка Алсу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 💐 (@z_safina)

"Хотела бы прокомментировать выпады в адрес победителя Шоу Голос Микеллы; конечно же я очень люблю Микеллу, знаю ее как яркую , трудолюбивую, жизнерадостную, креативную и харизматичную девочку, которой выпал шанс участвовать в популярной программе и заявить о своём творческом таланте. У этого ребёнка Музыка в крови, она везде и всегда поёт. У неё просто потрясающий голос", — подчеркнула Залина.

Беглый олигарх Михаил Ходорковский хайпанул на скандале вокруг шоу "Голос. Дети", унизив всех возмущённых победой дочери Алсу, назвав их "бывшими ущербными детьми". 

"Те, кто злобствует по отношению к ребенку, - бывшие ущербные, недолюбленные дети или уж совсем отчаявшиеся взрослые", - заявил Ходорковский и перепостил твит, автора которого назвал "нормальным человеком".

Примечательно, что в ответ Ходоркоговского ткнули носом за перепост неумелого тролинга 

"То, что вы перепостили, вообще-то похоже на троллинг, причём не очень-то и тонкий. Там же перечисляются все занятия, кроме собственно пения, - популярно объяснили Ходорковскому в Сети. - То есть автор стебётся, что девочка якобы не умеет петь".

Напомним, детское музыкальное шоу «Голос» в конце апреля завершилось скандалом. В конкурсе победила дочь певицы Алсу и банкира Абрамова, 10-летняя Микелла Абрамова. Она набрала 56,5% голосов.

материалы ПО ТЕМЕ
"Правая рука" Аксюты попал в реанимацию с инфарктом после скандала с дочерью Алсу на "Голосе" "Правая рука" Аксюты попал в реанимацию с инфарктом после скандала с дочерью Алсу на "Голосе"
После скандала на "Голосе" Алсу отказали в участии на «Евровидении» После скандала на "Голосе" Алсу отказали в участии на «Евровидении»
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела