Происшествия
29 марта 2019, 09:34 | Автор: Иван Рутов

Явился с повинной: после предупреждения Кадырова водитель Gelandewagen сдался властям

Явился с повинной: после предупреждения Кадырова водитель Gelandewagen сдался властям
фото:
Виновник смертельного ДТП на Можайке решил не «позорить свой род».

Водитель Mercedes Gelandewagen, устроивший в Москве ДТП с двумя погибшими, после призыва главы Чечни Рамзана Кадырова «не позорить свой род» явился в полицию. Об этом сообщил в пятницу сам глава Чечни, сообщают РИА Новости.

«Муслим Джамбеков явился в правоохранительные органы Чечни... Как меня проинформировало руководство МВД по ЧР, Джамбеков поясняет, что был в шоковом состоянии и получил травму при аварии. Этим он якобы объясняет свой поступок, который на самом деле не красит мужчину, более того, является позорным», - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Типичное Одинцово (@odi_city)

Глава Чечни заявил, что Джамбеков, узнав про его обращение «сразу же принял решение сдаться полиции, готов понести любое наказание, предусмотренное законом, утверждает, что глубоко сожалеет о случившемся, выражает соболезнование родным и близким погибших при ДТП женщины и девочки».

Ранее сообщалось, что 24 марта на Можайском шоссе в Москве на огромной скорости Mercedes Gelandewagenа под управлением Джамбекова врезался в «Ниву», в которой ехали мать и ребенок. Они скончались на месте, а водитель скрылся с места аварии. Отец пострадавшей семьи находится в больнице.

По данным Telegram-канала Mash,  элитное авто принадлежит чеченскому бойцу ММА Абдул-Рахману Дудаеву. Джанибеков, к слову, уже судимый ранее за разбой, был за рулем авто. Однако информация не подтвердилась. Дудаев рассказал СМИ, что машину он продал год назад третьему лицу.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пассажира и водителя такси завалило насмерть песком из перевернувшегося КАМАЗа (ФОТО) Пассажира и водителя такси завалило насмерть песком из перевернувшегося КАМАЗа (ФОТО)
Бывший охранник Кадырова покончил с собой в колонии Бывший охранник Кадырова покончил с собой в колонии
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела