Происшествия
19 марта 2019, 12:15 | Автор: Иван Рутов

В Подмосковье нашли истощенного мальчика, два дня жившего с мертвой бабушкой

В Подмосковье нашли истощенного мальчика, два дня жившего с мертвой бабушкой
фото:
Пожилую женщину до смерти избил отец ребенка.

11 марта 2019 года в деревне Ликино Одинцовского района Московской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили сильно истощенного шестилетнего мальчика.

В жилище также находился труп 79-летней женщины, которая умерла от серьезных повреждений: у нее были переломаны ребра, также на ее теле были обнаружены многочисленные гематомы.

Выяснилось, что пенсионерку убил ее родной 52-летний сын и отец мальчика. Во время ссоры с родительницей он накинулся на нее и нанес тяжелые травмы, заявив после этого сыну, что его бабушка спит.

Два дня мальчик пытался разбудить родственницу, которая единственная из всей семьи заботилась о нем. По словам соседей, родители совершенно не воспитывали ребенка. Мальчик все время ходил голодный, и неравнодушные местные жители даже подкармливали его через окно.

Как пишет "Комсомольская правда", мальчиком уже занимаются представители органов опеки. Его отца задержали в рамках возбужденного уголовного дела по статье "Убийство".

Ранее TopNews писал о том. что в Москве в замусоренной квартире умер семилетний ребенок-маугли.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве в замусоренной квартире погиб семилетний мальчик-маугли В Москве в замусоренной квартире погиб семилетний мальчик-маугли
Мать «девочки-Маугли назвала свой арест «провокацией» Мать «девочки-Маугли назвала свой арест «провокацией»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела