Происшествия
Шоу-бизнес
18 марта 2019, 18:40 | Автор: Иван Рутов

"Самая большая боль и утрата для Веры": Алдонин рассказал о состоянии дочери Началовой

"Самая большая боль и утрата для Веры": Алдонин рассказал о состоянии дочери Началовой
фото:
Пиар-менеджер рассказала о "страшном знаке" во время госпитализации Началовой.

Экс-супруг певицы Юлии Началовой Евгений Алдонин редакторам ток-шоу "Пусть говорят" рассказал о состоянии их общей дочери Веры и как она переживает потерю. Ведь именно ему пришлось рассказать дочери о тяжелой утрате, когда встречал ее с самолета. Девочка была в Лондоне на каникулах вместе со своим классом.

"Самая большая боль и утрата для Веры. Слова очень тяжело было подобрать. Вернувшись, она была в приподнятом настроении. Как это сказать, я не знал. Мы сели в машину, когда уезжали из аэропорта. Я сказал: у меня тяжелая новость для тебя: мамы больше нет. Вера даже не поняла почему. Когда она уезжала мама ложилась на плановую чистку. Она не могла поверить, она была шокирована и до сих пор шокирована", – рассказал Евгений Алдонин.

В свою очередь пиар-менеджер певицы Анна Исаева рассказала подтвердила, что именно рана на ноге и дальнейший сепсис погубили жизнь Началовой. После чего отметила, что получила "страшный знак" во время госпитализации Началовой.

По ее словам, незадолго до госпитализации Юлия подарила Анне свое кольцо, которое ей понравилось. Хотя поначалу она отказывалась от подарка, но все же приняла его. Однако, как только артистка была госпитализирована, то подаренного кольца выпал камень. 

"Не знаю, к несчастью это или сильный сглаз, но я читала о том, что в такие моменты камни иногда выпадают", – сообщила Анна Исаева.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти 38-летней певицы стала остановка сердца. Это произошло после заражения крови. Медики целую неделю боролись за жизнь Началовой, которая страдала от целой кучи страшных заболеваний. 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Волочкову обвинили в пиаре на смерти Началовой Волочкову обвинили в пиаре на смерти Началовой
Опубликовано последнее видео с Юлией Началовой: стала известна предсмертная просьба певицы Опубликовано последнее видео с Юлией Началовой: стала известна предсмертная просьба певицы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела