Происшествия
Шоу-бизнес
12 марта 2019, 14:16 | Автор: Иван Рутов

"Хорохорился до последнего": Панин раскрыл подробности последних дней жизни Этуша

"Хорохорился до последнего": Панин раскрыл подробности последних дней жизни Этуша
фото:
Артист рассказал о состоянии пожилого коллеги за некоторое время до ухода из жизни.

На днях в Москве простились с легендарным российским актером Владимиром Этушем. Одним из гостей траурного мероприятия стал скандально известный артист Алексей Панин.

В беседе с журналистами он поделился подробностями последних дней жизни Этуша, жена которого была вынуждена колоть ему инсулин.

"Он любил сладкое, а ему из-за диабета было нельзя. И Лена его колола – вроде после инсулина и можно было что-то попробовать. А у меня в ту пору желудок прихватило — нельзя было есть жареное, соленое. Рассказал про это Этушу, а он рассмеялся: "Леша, тебе сколько лет? Тебе можно все, только в меру! Это мне уже ничего нельзя!" Хотя он хорохорился до последнего!" – цитирует Панина "Дни.ру".

По словам Панина, Этуш не был его учителем, хотя они вместе играли в спектакле "Неаполитанские страсти", благодаря чему подружились.

"Когда мы начали работать, Этуш меня полюбил. И мою дочь Нюсю тоже полюбил – всегда очень переживал из-за наших общих проблем. Я много с кем работал, но Владимир Абрамович был для меня не только партнером на сцене, но и родственником. Именно родными людьми для меня были Этуш, Говорухин и Кобзон – они всегда, при любых условиях, за меня заступались, какие бы гадости про меня ни говорили", – добавил артист.

Ранее TopNews писал о том, что Панин собрался ехать на "Евровидение" от Украины.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Скандалист Панин собрался поехать на "Евровидение" от Украины Скандалист Панин собрался поехать на "Евровидение" от Украины
Умер Владимир Этуш: народному артисту СССР было 96 лет Умер Владимир Этуш: народному артисту СССР было 96 лет
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела