Происшествия
Спорт
01 марта 2019, 16:58 | Автор: Иван Рутов

"Кусок ДПС": Александр Емельяненко попал в ДТП и утроил пьяный дебош

"Кусок ДПС": Александр Емельяненко попал в ДТП и утроил пьяный дебош
фото:
Опубликовано видео задержания Александра Емельяненко в Кисловодске.

Боец ММА Александр Емельяненко стал виновником ДТП в Кисловодске.

По данным телеканала Рен-ТВ, 37-летний спортсмен попытался скрыться от эвакуаторщиков, которые хотели убрать его машину. В результате этого Емельяненко попал в ДТП и разбил два автомобиля. Все действия он совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Когда сотрудники правоохранительных органов попросили его выйти из автомобиля, он вступил с ними в перепалку. Стражам правопорядка пришлось вытаскивать Емельяненко из машины насильно.

Сообщается, что спортсмена отвезли на медосвидетельствование, а его Mercedes золотого цвета с чеченскими номерами отправили на штраф-стоянку.

На кадрах видеозаписи задержания видно, как мужчина, похожий на спортсмена, нецензурно обзывает полицейских. Остановить его пытается целая группа сотрудников, но они не могут с ним справиться.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Напоили снотворным": Тактаров заявил, что Емельяненко отравили перед боем с Бейдером "Напоили снотворным": Тактаров заявил, что Емельяненко отравили перед боем с Бейдером
"Негоже лежать на настиле": Кадыров "добил" нокаутированного Емельяненко "Негоже лежать на настиле": Кадыров "добил" нокаутированного Емельяненко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела