Происшествия
Шоу-бизнес
28 февраля 2019, 15:07 | Автор: Иван Рутов

Звезда сериала "Кухня" шокировала на фото своим анорексичным видом

Звезда сериала "Кухня" шокировала на фото своим анорексичным видом
фото:
Актриса Екатерина Кузнецова похвасталась идиллией со своим возлюбленным, но напугала фанатов внешним видом.

Известная российская актриса Екатерина Кузнецова, знаменитая по сериалам "Кухня" и "Чужая кровь", похвасталась перед фанатами идиллией со своим возлюбленным-серфингистом Максимом Аплиным. Однако ее фото, которое она выложила в Instagram, напугало поклонников.

"Я очень полюбила сёрфинг и это все, благодаря этому парню. Невозможно передать словами, как я жду каждое утро, чтобы научиться чему-то новому в этом виде спорта", – подписала она снимок, пообещав в ближайшем будущем еще больше фото  и видео.

Сейчас актриса отдыхает на Шри-Ланке и счастлива в личной жизни со спортсменом Максимом Аплиным. После развода с актером Евгением Прониным актриса решила изменить имидж и увлеклась спортом – серфингом. Правда, благодаря ему или диете, ее фигура потеряла привлекательную сексуальность.

«Катя вы очень милая и красивая, но поверьте у вас болезненная худоба. Остановитесь это может плохо кончится. Я обычно не пишу коменты, но я прошла лично через это и я знаю. Я желаю вам здоровья, счастья и любви», «Очень худая, кости такие уже, это Бухенвальд», – пишут фанаты актрисы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Звезда сериала "Кухня" актер Назаров сбил пешехода в Москве: кадры с места ЧП Звезда сериала "Кухня" актер Назаров сбил пешехода в Москве: кадры с места ЧП
Звезда сериала "Кухня" подразнила хейтеров откровенным фото Звезда сериала "Кухня" подразнила хейтеров откровенным фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела