Происшествия
Шоу-бизнес
28 февраля 2019, 10:09 | Автор: Иван Рутов

Певцу Александру Маршалу грозит слепота

Певцу Александру Маршалу грозит слепота
фото:
По словам артиста, он может ослепнуть.

Известный отечественный певец и бывший солист группы "Парк Горького", покорившей в свое время Запад, Александр Маршал пожаловался в своем интервью "Собеседнику" на стремительную потерю зрения.

Проблемы с глазами артист связывает со своим 40-летним опытом выступления на сцене.

"В советское время, когда мы работали в группе «Аракс», у нас было три лазера, которые мы использовали во время выступлений. И пару раз мне доставалось лучом прямо в глаза! Конечно, такие вещи не проходят бесследно", – сказал он.

По признанию 62-летнего Маршала, его зрение начало ухудшаться еще около 10 лет назад, но он до сих пор не решился на операцию.

"У меня на это совершенно нет времени. Можно сначала сделать один глаз, а потом второй. В этом случае не надо лежать в больнице, зато летать нельзя целую неделю. Потому как из-за перепада давления в глазу может что-то лопнуть. А с моим графиком это невозможно", – сказал певец.

При этом он планирует сделать операцию до лета.

Ранее TopNews писал о том, что Александр Маршал устроил перепалку с Юрием Дудем из-за Путина.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Зачем вы здесь живете, уезжайте в другую страну": Маршал устроил перепалку с Дудем из-за Путина "Зачем вы здесь живете, уезжайте в другую страну": Маршал устроил перепалку с Дудем из-за Путина
В Москве после пожара госпитализирована певица Лера Массква с сыном В Москве после пожара госпитализирована певица Лера Массква с сыном
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела