Происшествия
Шоу-бизнес
28 февраля 2019, 08:30 | Автор: Иван Рутов

"Смешно говорить": отписавший квартиру чужакам певец Шура собирается стать отцом

"Смешно говорить": отписавший квартиру чужакам певец Шура собирается стать отцом
фото:
Сейчас артист живет в своей квартире в качестве арендатора.

Известный в 90-х годах певец Александр Медведев, выступавший под сценическим именем Шура, рассказал в интервью "Собеседнику" о том, как в наркотическом угаре переписал свою роскошную квартиру на незнакомцев, и теперь ему приходиться платить 80 тысяч рублей в качестве аренды недвижимости.

"Сейчас я продолжаю жить в своей квартире, но теперь в качестве квартиранта! Смешно говорить, но сейчас я снимаю свою же собственную квартиру. Плачу исправно 80 тысяч в месяц, у меня составлен договор аренды. Сижу как на иголках, эта ситуация отнимает у меня массу сил. Радует только одно: пока меня оттуда никто не выгонит", – цитирует артиста "Собеседник".

Теперь Шура через суд намеревается доказать, что именно он является владельцем квартиры. После урегулирования проблем с недвижимостью он надеется обзавестись потомством при помощи суррогатной матери, которая живет на Украине.

"Эту суррогатную мать зовут Света, она живет на Украине. Мы с ней уже знакомы: она — прекрасная девушка, которая подарит мне детей. Возможны два варианта: сдать свое семя врачам или же все сделать естественным способом. Я выбрал второй вариант. Потому что я еще сам все могу! Но мы с ней пока еще не работали над этим вопросом", – подчеркнул он.

Ранее TopNews писал о том, что певец Шура, оставшийся без квартиры, спивается после онкологии.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Осин умер, а про Шуру СМИ не знают": потерявший квартиру певец спивается после онкологии "Осин умер, а про Шуру СМИ не знают": потерявший квартиру певец спивается после онкологии
"Спасибо за своевременное оповещение": "Яндекс" "похоронил" певца Шуру "Спасибо за своевременное оповещение": "Яндекс" "похоронил" певца Шуру
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела