Происшествия
Шоу-бизнес
26 февраля 2019, 21:02 | Автор: Иван Рутов

"Он может кончить печально": Марат Башаров оказался на грани банкротства после избиения супруги

"Он может кончить печально": Марат Башаров оказался на грани банкротства после избиения супруги
фото:
У Башарова отобрали роль в спектакле из-за избиений жены.

Популярный актер Марат Башаров лишился работы, после того как продюсеры уволили его из спектакля по настоянию публики. Всему виной скандальное избиение супруги Елизаветы Башаровой (Шевыркова), которое крайне возмутило публику.

Ведь Башаров не в первый раз замечен в рукоприкладстве по отношению к женщинам. В частности, пару лет назад он жестоко избил свою уже бывшую супругу Екатерину Архарову. Но тогда сей факт никак не отразился на карьере артиста.

Однако второй такой же поступок общественности решила не принимать как должное, а приступили к действиям. По словам источника "СтарХита", Башаров лишился роли в спектакле «День сюрпризов», так как зрители массово начали бойкотировать его, объяснив это отсутствием желания видеть на сцене "пьяницу и дебошира". В результате продюсеры провести некоторые коррективы, заменив роль Башарова на Сергея Астахова, а также сменила название спектакля.

Теперь на сайте театра "Милленинум" указано, что спектаклей не будет в ближайшее время.

В то же время "Комсомольская правда" сообщает, что в Минске был отменен спектакль "Любовь. Cобак@Точка.ru" с Маратом Башаровым. По словам организаторов, это произошло "в связи с низкой реализацией билетов и низким спросом на Марата Башарова".

"Меньше с женой нужно драться", – отметили в кассе КЗ "Минск".

Сам Башаров проблемы с работой пока не комментирует. Сообщивший о потерянной им роли инсайдер добавил, что актер нуждается в "перезагрузке". "Иначе, с большей долей вероятности, он может кончить печально", – сказал инсайдер.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я со сломанным носом, сын с температурой под 40": жена Башарова рассказала, как встретила Новый год "Я со сломанным носом, сын с температурой под 40": жена Башарова рассказала, как встретила Новый год
"Все прекрасно!": домашний тиран Башаров опроверг заявления своей жены о разводе "Все прекрасно!": домашний тиран Башаров опроверг заявления своей жены о разводе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела