Происшествия
Шоу-бизнес
20 февраля 2019, 07:35 | Автор: Иван Рутов

"Я со сломанным носом, сын с температурой под 40": жена Башарова рассказала, как встретила Новый год

"Я со сломанным носом, сын с температурой под 40": жена Башарова рассказала, как встретила Новый год
фото:
Елизавета Шевыркова написала отчаянный комментарий в соцсетях.

В СМИ продолжают обсуждать скандал в семье известного актера и телеведущего Марата Башарова, о расставании с которым написала несколько дней назад в Instagram его жена Елизавета Шевыркова.

Не так давно артист разместил в соцсети видео, снятое на горнолыжном курорте, где он побывал со своей дочерью от первого брака Амели.

Шевыркова оставила резкий комментарий к записи.

"Какой счастливый Новый год! А мы в это время в Москве! Я со сломанным носом, а Марсель (общий сын Марата и Елизаветы) с температурой под 40!" – возмутилась она.

Позднее комментарий жены Башарова был удален.

Сам Башаров никак не отреагировал на заявление Елизаветы, однако накануне TopNews писал о том, что в их семье "все замечательно", а заявление Шевырковой о разводе появилось в е Instagram якобы из-за того, что ее аккаунт вскрыли недоброжелатели.

В минувшем декабре в Сети появились слухи о том, что Марат Башаров в очередной раз избил свою жену Елизавету, и сломал ей нос.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Все прекрасно!": домашний тиран Башаров опроверг заявления своей жены о разводе "Все прекрасно!": домашний тиран Башаров опроверг заявления своей жены о разводе
"Я здесь фигачу и денежки им отсылаю!": Башаров отреагировал на желание жены развестись с ним "Я здесь фигачу и денежки им отсылаю!": Башаров отреагировал на желание жены развестись с ним
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела