Политика
Происшествия
26 февраля 2019, 11:15 | Автор: Иван Рутов

Названа основная версия смерти Игоря Малашенко

Названа основная версия смерти Игоря Малашенко
фото:
В Испании рассказали, от чего умер муж Божены Рынски.

Сотрудники Гражданской гвардии Испании заявили о том, что в случае со смертью одного из основателей канала НТВ и мужа Божены Рынски Игоря Малашенко "все указывает" на суицид.

По предварительным данным, смерть Малашенко наступила в результате повешения, передает РИА Новости со ссылкой на Высший суд Андалусии. 26 февраля, была проведена аутопсия, по результатам которой и была названа предварительная причина смерти медиамендежера. 

Также предварительно сообщается, что смерть сооснователя НТВ не имеет криминальный характер.

Как пишет ТАСС, вместе с тем, пока правоохранители не исключают никакой версии в расследовании гибели россиянина и рассматривают все варианты.

Напомним, что Малашенко нашли мертвым в Испании в минувший понедельник. На момент смерти ему 64 года. Знакомые Игоря полагают, что он действительно мог покончить с собой из-за депрессии.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Утром он исчез": подруга Рынски рассказала о загадочных обстоятельствах смерти Малашенко "Утром он исчез": подруга Рынски рассказала о загадочных обстоятельствах смерти Малашенко
"Очень больно": Божена Рынска сделала первую публикацию после смерти мужа Игоря Малашенко "Очень больно": Божена Рынска сделала первую публикацию после смерти мужа Игоря Малашенко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела