Происшествия
Шоу-бизнес
25 февраля 2019, 12:50 | Автор: Иван Рутов

"Не держат дерьмо при себе": в Сети разгорелся скандал из-за фото 77-летней Веры Алентовой

"Не держат дерьмо при себе": в Сети разгорелся скандал из-за фото 77-летней Веры Алентовой
фото:
Снимок опубликовала в Instagram актриса Дарья Повереннова.

Недавно звезда фильма "Москва слезам не верит" и жена режиссера Владимира Меньшова Вера Алентова отпраздновала свое 77-летние.

В часть этого события ее коллега по спектаклю "Роковое наследство" Дарья Повереннова опубликовала в Instaram снимок с актрисой.

"Как и обещала, Вера Валентиновна прочитала все ваши поздравления. Передаю её слова: "Я прочла ваши поздравления, очень тронута! Очень благодарна! Добрые пожелания мне были приятны! Чудесный подарок во второй день моего рождения! Спасибо вам огромное!"" – написала Дарья.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Дарья Повереннова (@dpoverennova) on

Однако ее публикация вызвала шквал неодобрительных комментариев в адрес Веры Алентовой. Юзеры в резких формах выражали свое мнение по поводу увлечения актрисы пластической хирургией. Не выдержав потока негатива Дарья решила закрыть доступ к комментариям, а также опубликовала пост, в котором раскритиковала подписчиков за их реакцию.

"Расстроилась вчера. Разозлилась! Закрыла комментарии ко вчерашнему посту. Не понимаю, честное слово не понимаю! Вам говорят «спасибо», а вы отвечаете «пошёл на …»??!! Ничего не изменится в нашей стране, пока люди не научатся держать своё дерьмо при себе!" – отметила она.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Дарья Повереннова (@dpoverennova) on

Напомним, что Вера Алентова отпраздновала день рождения 21 февраля.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
День святого Валентина 2019: поздравления, подарки, история праздника, обычаи и традиции День святого Валентина 2019: поздравления, подарки, история праздника, обычаи и традиции
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела