Происшествия
22 февраля 2019, 13:40 | Автор: Иван Рутов

Суд арестовал мать, бросившую сына как собаку в московском парке

Суд арестовал мать, бросившую сына как собаку в московском парке
фото:
Преображенский суд Москвы арестовал Надежду Куликову, оставившую своего сына на ночь в парке «Лосиный остров».

Преображенский суд Москвы арестовал до 18 апреля Надежду Куликову. Ее обвиняют в покушении на убийство с особой жестокостью. Она стала известна благодаря тому, что оставила в столичном парке "Лосиный остров" шестилетнего сына, передает "Интерфакс".

Сама женщина в ответ на вопрос судьи заявила, что не знает, где находится ее ребенок.

"Последний раз я его видела в больнице… Я предупредила врачей, что он принимает нейролептики, и перерыв может подорвать здоровье. Я пообещала сыну, что вернусь с вещами, но мне не дают такую возможность. Я даже не знаю, попала ли моя мама к нему", – заявила Куликова, не возражая при этом против ареста.

Адвокат в свою очередь заявила, что Куликова "находится в шоковом состоянии" и не отдает себе отчет в том, что говорит. "Я против того, чтобы мою клиентку арестовывали. Это мать, и она не могла сделать своему ребенку плохо", – сказала адвокат, которого цитирует ТАСС.

Защита будет обжаловать судебное решение об аресте. При этом она добавила, что в настоящее время ребенок находится в институте Склифосовского. За ним присматривает бабушка, в данный момент она пытается взять ребенка под опеку.

Напомним, 17 февраля Куликова оставила своего 6-летнего ребёнка с мешком на голове в московском заповеднике «Лосиный остров», а 18 февраля она заявила о его пропаже в полицию. Но ребёнок сообщил нашедшим его очевидцам, что мать сама оставила его на улице на всю ночь.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Привязала к дереву с мешком на голове: мать оставила шестилетнего сына умирать в лесу как собаку Привязала к дереву с мешком на голове: мать оставила шестилетнего сына умирать в лесу как собаку
В Башкирии психбольная девушка раздела и закопала брата в снегу В Башкирии психбольная девушка раздела и закопала брата в снегу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела