Происшествия
20 февраля 2019, 18:22 | Автор: Иван Рутов

"Хотела проучить": мать потерявшегося в лесу ребенка рассказала о его "бесноватом" поведении

"Хотела проучить": мать потерявшегося в лесу ребенка рассказала о его "бесноватом" поведении
фото:
Как рассказала мать ребенка, из-за ошибки медиков мальчика нельзя считать полностью вменяемым.

Мать шестилетнего ребенка, найденного с пакетом на голове в районе столичного лесопарка "Лосиный остров", призналась в содеянном, оправдал свой поступок по отношению у сыну его "бесноватым поведением".

Как пояснила женщины, этими действиями она хотела наказать мальчика за неоднократное, жестокое обращение с животными. По ее словам, ребенок рос "бесноватым" — отрезал головы птицам, а в последний раз и вовсе пытался утопить собаку.

Согласно предыстории с ее слов, в день происшествия она хотела свозить сына в церковь, но попасть туда не удалось, поэтому на обратном пути она решила наказать ребенка самостоятельно и слегка припугнуть.

Для этом она привезла своего сына в лес, надела ему на голову пакет, закрепила скотчем и планировала закончить воспитательные работы через несколько минут, но мальчик испугался и сбежал. Мать добавила, что не смогла найти сына, но сразу заявлять в полицию о пропаже ребенка она не решилась, поскольку посчитала, что ее могут засудить.

Она рассказала, что из-за ошибки медиков мальчика нельзя считать полностью вменяемым.

Напомним, что два дня назад в районе национального парка "Лосиный остров" увидели на заправке маленького мальчика с мусорным мешком на голове, перевязанным скотчем.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Стала известна судьба матери мальчика, ночевавшего в лесу "Лосиный остров" Стала известна судьба матери мальчика, ночевавшего в лесу "Лосиный остров"
Привязала к дереву с мешком на голове: мать оставила шестилетнего сына умирать в лесу как собаку Привязала к дереву с мешком на голове: мать оставила шестилетнего сына умирать в лесу как собаку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела