Происшествия
Шоу-бизнес
19 февраля 2019, 10:58 | Автор: Иван Рутов

Фото жениха старшей дочери Константина Эрнста шокировало соцсети

Фото жениха старшей дочери Константина Эрнста шокировало соцсети
фото:
Пользователи обсуждают снимки дочери гендиректора "Первого канала" в социальных сетях.

Пользователи Сети обратили внимание на аккаунт в Instagram, якобы принадлежащий дочери генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста, рожденной в браке с театральным критиком Анной Силюнас.

24-летняя Александра Эрнст уже давно живет в Нью-Йорке и, судя по ее аккаунту, интересуется андеграундом, стараясь найти свой путь и стиль. Также она активно занимается творчеством и, судя по всему, не пользуется славой и раскрученным именем своего известного в России отца.

В 2015 году, как писал Piopletalk, в ее аккаунте насчитывалось всего 700 подписчиков, большинство из которых были лично знакомы девушке.

В профиле она делилась подробностями своей жизни и временем, проведенным с друзьями.

Как признавалась девушка четыре года назад в интервью журналу Tatler, она не любительница богемной жизни. 

«Мне лучше сидеть, пить вино и слушать хорошую музыку. Я очень дружу с кубинкой Софией Ламар — она одна из первых приехала в США в 70-х и сменила пол с мужского на женский», — призналась Александра. 

Сейчас ссылка на ее профиль не работает, а ником @alexxernst пользуется совершенно другой человек. 

В 2019 году журналисты обнаружили другой аккаунт в Instagram, который как утверждается принадлежит Александре – IHateAlexx, однако он закрыт от любопытных глаз пользователей, не являющихся подписчиками девушки.

Между тем, в Сеть просочилась фотография девушки, опубликованная в этом профиле. На ней она позирует с неизвестным парнем. Предположительно молодой человек является ее бойфрендом, и юзеры, отметив его странный внешний вид, тут же окрестили избранника Александры наркоманом. Некоторые СМИ подхватили слухи, утверждая, что он даже якобы лечился от зависимости в клинике и в прошлом являлся бисексуалом.

Впрочем, некоторые посчитали, что Александра как творческая натура просто создает такой гранжевый образ своему избраннику, и такая "хорошая девочка" просто не будет связываться с асоциальным человеком.

Напомним, Александра является старшей дочерью Константина Эрнста. Сейчас он состоит в браке с Софьей Заикой, родившей ему еще двух дочерей.

По утверждению ряда СМИ, старшая дочь не смогла пережить женитьбу отца на Софье, которая всего на несколько лет старше ее, и теперь отказывается от общения с родителем. Девушка живет своей собственной жизнью и никак не зависит от состоятельного отца.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Хотелось бы вам всем раздать пощечины": Эрнст и Стеценко вмешались в скандал с Друзем на Первом канале "Хотелось бы вам всем раздать пощечины": Эрнст и Стеценко вмешались в скандал с Друзем на Первом канале
Супругу Константина Эрнста на вечеринке ударили ногой в голову Супругу Константина Эрнста на вечеринке ударили ногой в голову
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела