Политика
Происшествия
18 февраля 2019, 21:01 | Автор: Иван Рутов

"Вообще адище": в Сети показали на фото ужасающие недостатки Крымского моста

"Вообще адище": в Сети показали на фото ужасающие недостатки Крымского моста
фото:
Сеть привело в ужас качество строительства железнодорожной части Керченского моста.

Строительство Крымского моста продолжает будоражить украинских пользователей Сети, которые порождают панику, публикуя разного рода факты о ненадежности сооружения.

На сей раз они нашли несостыковки в плитах Крымского моста, опоры которого, по заявлению некоторых экспертов, уже просели. Свои утверждения они наглядно продемонстрировали на снимках.

"На свежих снимках видны несостыковки в плитах", – написало интернет-издание "Обозреватель". 

Также на инженерные нарушения в проектировании и постройке железнодорожной части Крымского моста указала и пользователь Twitter RoksolanaToday&Крым, которая известна периодическими негативными публикациями не только о Крымском мосте, но и о России в целом.

Пользователи Сеть не упустили возможности поделиться своими впечатлениями о переправе, а также о строительных способностях в России.

"На фото выглядит дико арматура из бетона: в условиях влажности, тепла, соленой воды капец наступит быстро",  "На втором фото вообще адище, я так понимаю, мостики нагородили, чтоб с одного пролета на второй перейти", – отметил комментатор.

Несмотря на множество негатива со стороны украинских блогеров о керченской переправе, жители Крыма и Кубани активно пользуются автомобильной частью Крымского моста, с момента открытия которой проехали около четырех миллионов машин.

Открытие железнодорожной части назначено на конец 2019 года.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
На немецком ТВ раскрыли чудовищные планы НАТО взорвать Крымский мост руками Порошенко На немецком ТВ раскрыли чудовищные планы НАТО взорвать Крымский мост руками Порошенко
Крымскому мосту предсказали печальную участь: мощный оползень смоет его в море Крымскому мосту предсказали печальную участь: мощный оползень смоет его в море
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела