Происшествия
Спорт
17 февраля 2019, 09:02 | Автор: Иван Рутов

Бой Минаков – Конго: снова удар в пах и первое поражением россиянина в карьере (ВИДЕО)

Бой Минаков – Конго: снова удар в пах и первое поражением россиянина в карьере (ВИДЕО)
фото:
Менеджер Виталия Минакова заявил, что команда бойца может опротестовать решение судей в бою с Чиком Конго.

Бой Минаков – Конго, результаты: российский боец Минаков проиграл французу Конго

17 февраля в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) российский боец ММА Виталий Минаков в рамках турнира Bellator 216 проиграл французу Чейку Конго единогласным решением судей (48-47, 48-47, 48-47, четвертьфинал гран-при полусредневесовой).

Отметим, что в первом раунде француз нанес Минакову запрещенный удар в пах, когда пытался провести удар коленом. В итоге судья вынужден был приостановить бой на несколько секунд.

Напомним, накануне поединок россиянина Сергея Харитонова с американцем Мэттом Митрионом в рамках турнира Bellator 215 был признан несостоявшимся все из-за того же запрещенного приема.

Менеджер Виталия Минакова Ризван Магомедов заявил, что команда бойца может опротестовать решение судей в бою с Чиком Конго.

«Человек убегал два раунда. Как за это можно было отдать победу? Это было не блестящее выступление Виталия, но оно не заслуживало поражения. Можно подать протест, почему нет? Мы посмотрим регуляции, пересмотрим бой и, возможно, сделаем это», – сказал Магомедов.

Бой Минаков – Конго 17 февраля 2019. Видео боя

Боец ММА Алексей Олейник также прокомментировал поражение Виталия Минакова в бою с Чейком Конго на турнире Bellator 216.

«Минаков был далеко не в лучшей форме, допускал много ошибок, устал. Но он точно не проиграл этот бой», — написал Олейник в Twitter.

Для россиянина это поражение стало первым в карьере при 21 победе (12 нокаутом). В активе Конго 30 выигранных боев (14 нокаутом) при 10 поражениях.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мстили за унижение: стали известны подробности массовой драки со стрельбой в Печатниках Мстили за унижение: стали известны подробности массовой драки со стрельбой в Печатниках
"А че так можно было?": бой Харитонов - Митрион отменили на 15-й секунде из-за удара в пах (ВИДЕО) "А че так можно было?": бой Харитонов - Митрион отменили на 15-й секунде из-за удара в пах (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела