Происшествия
Шоу-бизнес
15 февраля 2019, 08:09 | Автор: Иван Рутов

"Ксюша опять на лошади": Собчак обвинили в плаг

"Ксюша опять на лошади": Собчак обвинили в плаг
фото:
Вокруг нового шоу телеведущей разгорелся крупный скандал.

Шоумен Вячеслав Манучаров обвинил в плагиате телеведущую Ксению Собчак. Его негодование вызвал новый проект блондинки на YouTube – "Осторожно, Собчак!".

Скандал разгорелся после того, как Манучаров сразу же после выхода шоу обвинил Собчак в том, что та украла у него для своей передачи идею с картами.

Через некоторое время Ксения написала в своем Telegram о том, что сам шоумен взял формат своего проекта "Эмпатия Манучи" у публициста Андрея Вульфа. В ответ оппонент написал длинный пост, изобличающий, по его мнению, натуру телеведущей.

"Вместо того, чтобы просто извиниться, Вы потратили сутки на поиски похожего формата интервью в постели, где в качестве декорации диван, а люди в кадре не в пижамах, а в стандартном офисном луке, но это не важно, главное, отвлечь внимание от сути претензий, так и не ответив на вопрос, с украденными картами",  – возмущается Манучаров.

По его словам, Собчак для своего шоу украла идеи многих популярных проектов.

"Интервью в машине в два года назад начал делать Максим Галкин, а со стульев вот уже два года не встает Дудь. У нас вот карты взяли. В общем, с миру по нитке и Ксюша опять на лошади", – иронизирует он.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Вячеслав Манучаров (@manucharov) on

Подписчики Манучарова по-разному отреагировали на его публикацию.

"Очень уважительно отношусь к Вашему творчеству,но, справедливости ради, вездесущий Юрий Дудь ещё 2 года назад в передаче КультТура ( со Смоловым,кстати ) использовал Карточки ) и здесь он оказался первым", – отмечает svetlana_ssu.

"Главное , что Вы чище и искреннее в своём эмоциональном посыле , а кто у кого не так уж и важно", – считает kir_dobryak.

"Все же понимают, что раздувание данной темы это пиар обоих сторон?" – интересуется pijee_off.

"А какой смысл этого всего? Ну, вы обвинили ее в плагиате карт. Ну вот и что дальше? Что она должна сделать? Она ведь не музыку у Вас сплагиатила… к чему весь этот цирк? Ощущение , будто просто пиаритесь, Вячеслав…" – схожей позиции придерживается osman___ks.

Ранее TopNews писал о том, что гостями нового шоу "Осторожно, Собчак!" стали Семен Слепаков и Михаил Галустян.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Видео фильма "Содержанки" режиссера Богомолова с Собчак и его экс-женой в ролях появилось в Сети Видео фильма "Содержанки" режиссера Богомолова с Собчак и его экс-женой в ролях появилось в Сети
"Хотел прогнуть, но я не прогнулся": Слепаков раскрыл Собчак правду, как стал "врагом" Эрнста "Хотел прогнуть, но я не прогнулся": Слепаков раскрыл Собчак правду, как стал "врагом" Эрнста
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела