Происшествия
Шоу-бизнес
14 февраля 2019, 21:10 | Автор: Иван Рутов

Алибасов ошарашил Сеть постельным снимком с Федосеевой-Шукшиной

Алибасов ошарашил Сеть постельным снимком с Федосеевой-Шукшиной
фото:
«Постельная сцена молодоженов» произвела фурор в Сети.

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов опубликовал на своей странице в Instagram "постельный снимок" со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной, чем произвел фурор среди  пользователей Сети.

На фото звездная чета лежит в обнимку. 

«Устали после обеда», – подписал снимок продюсер. 

Фанаты восторженно отнеслись к снимку, где звездная супружеская пара предстала в домашней обстановке. 

«Такое блаженство и гармония! Смотрю на Вашу пару и улыбаюсь! Положительные эмоции! Какое счастье, что есть такая любовь! Мужчина и Женщина-Вы потрясающие, настоящие!», «Вы такие молодчинки, на вас смотреть – глоток счастья», «Так непривычно, она такая властная, а тут как котенок у него на груди прилегла. Мило!», «Самая романская пара на свете», «Вы классные! Счастья Вам!», «Счастливые глаза Бари. Рада за них», «Обожаю Лидию Федосеевну и Бари Каримовича», – пишут поклонники воодушевленные комментарии.

В ноябре 2018 года 71-летний Бари Алибасов и 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина неожиданно для многих поженились. Церемония бракосочетания  состоялась 20 ноября в Кутузовском отделе ЗАГСа российской столицы.

Несмотря на то, что поклонники видят счастливый союз двух влюбленных, лидер группы “Ласковый май” Андрей Разин предположил, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились, чтобы защитить права актрисы в суде. Также свадьба по его мнению стала вынужденной мерой, чтобы родственники не отправили звезду в дом престарелых. 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Задолбала!": Алибасов пожаловался, как Федосеева-Шукшина "проломила" ему голову в порыве ревности "Задолбала!": Алибасов пожаловался, как Федосеева-Шукшина "проломила" ему голову в порыве ревности
Разин раскрыл истинную горькую причину свадьбы Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Разин раскрыл истинную горькую причину свадьбы Алибасова и Федосеевой-Шукшиной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела