Происшествия
07 февраля 2019, 13:25 | Автор: Иван Рутов

В квартире Колпино найден восседающий на ножке стула труп

В квартире Колпино найден восседающий на ножке стула труп
фото:
Страшная находка была сделана в одном из домов на бульваре Трудящихся.

Жуткая находка была сделана в одной из квартир жилого дома, расположенного на бульваре Трудящихся в городе Колпино Ленинградской области.

Как пишет "Мойка78", владелица обнаружила в своей квартире труп с ножкой от табуретки в анальном отверстии и другими очевидными признаками насильственной смерти, причем на момент ее прихода тело уже начало разлагаться.

Труп буквально сидел на ножке табуретки с приспущенными джинсами. Также на теле были зафиксированы обширные гематомы и признаки тупой раны живота.

На полу и стенах жилья найдены следы неизвестного бурого вещества, а вещи были разбросаны на полу.

Также в помещении нашли пистолет ТТ и 67 патронов к нему, а на одной из рубашек обнаружены следы того же вещества, что и на стенах квартиры.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее TopNews писал о том, что в Ивановской области девушка три часа гуляла по городу с задушенным младенцем в коляске, а потом закопала его в снегу.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
В задержанную в КНДР российскую яхту "Элфин" кидали камни и табуретки В задержанную в КНДР российскую яхту "Элфин" кидали камни и табуретки
В Подмосковье в строительной бытовке найдены трупы пяти человек В Подмосковье в строительной бытовке найдены трупы пяти человек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела