Политика
Происшествия
07 февраля 2019, 12:48 | Автор: Иван Рутов

Вор в законе Нарик устроил своего киллера священником на службу президенту

Вор в законе Нарик устроил своего киллера священником на службу президенту
фото:
Ранее лидера ОПГ засняли на церковной службе с Порошенко.

На YouTube-канале NewsFront опубликована запись передачи, в рамках которой журналист Сергей Веселовский побеседовал с жителем Днепропетровска Алексеем Васильевым, который, в частности, раскрыл детали жизни вора в законе Нарика (Александра Петровского), не так давно замеченного во время церковной службе вместе с президентом Украины Петром Порошенко.

Васильев назвал Нарика "обычным смотрящим", которому было "западло" сотрудничать с госструктурами. 

"По факту Нарик с 2014 года начал сотрудничать с людьми Коломойского, Филатова, Корбана. Выполнял грязную работу по зачистке так называемого сепаратизма. В связке этой  цепочки он отвечал за черновую работу. У него в штате есть киллер Богдан Гулянов. На него точили зуб за убийство курсанта МВД. У Нарика он был палачом – это был профессиональный штатный убийца", – рассказал гость в студии.

По его словам, затем Бодана стали продвигать в священнослужители, и в итоге его взяли в храм Златоуста в Золотых ключах, где служил старостой прихода Борис Филатов.

Сейчас профессиональный киллер является священником СЦУ (Святейшая церковь Украины), а Нарик приехал на службу в Стамбул, так как продвигает свои интересы в церкви, где отстоял службу Порошенко.

"Хочет персонал организовать этой организации из своих людей… Там сугубо бизнес-интересы, ничего личного. В чем самая соль – из среды МВД сейчас они начали поднимать дела за 90-е годы конкретно по Богдану… Идет цель либо дискредитировать Порошенко, либо наоборот…", – заявил Васильев.

Он отметил, что в МВД сейчас все разделяется на сферы влияния – "бьются на кланы", и в рядах правоохранителей сложно понять кто есть кто.

Гость в студии отметил, что криминальное сообщество испытывает страх из-аза того, что новый президент может наладить отношения с Россией, поэтому они поддерживают Порошенко.

"Националисты живут в другой карте мира, и из этого они исходят. Они склоняются к поддержке Порошенко, т.к. он не пойдет на контакт с Путиным", – подчеркнул он.

Как ранее писал Topnews, во время "сходки" в Мариуполе сотрудники правоохраниельных органов Украины жестко повязали 45 сторонников вора в законе Надира Салифова (Лоту Гули).

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Порошенко засняли в компании с лидерами ОПГ "Нариком" и Эмилем (ФОТО) Порошенко засняли в компании с лидерами ОПГ "Нариком" и Эмилем (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела