Происшествия
Шоу-бизнес
05 февраля 2019, 20:14 | Автор: Иван Рутов

"Нос стал в три раза больше": звезде "Дома-2" изуродовал лицо "криворукий" пластический хирург (ФОТО)

"Нос стал в три раза больше": звезде "Дома-2" изуродовал лицо "криворукий" пластический хирург (ФОТО)
фото:
Девушка поплатилась здоровьем в погоне за красотой.

Звезда телестройки "Дом-2" Анастасия Балинская рассказала в Instagram подписчикам, как два года назад "криворукие врачи" изуродовали ее нос во время ринопластики. Теперь у нее не только кривой нос, который не дышит, так еще он стал большим.

По словам девушки, на операция она пошла из-за проблем с новой перегородкой. Она якобы была искривлена, что мешало дыханию. Однако врачи не только не исправили ее проблему, так еще и усугубили ситуацию.

"Изородовали лицо Самый частый вопрос в моем direct сейчас , это почему я вообще пошла на ринопластику, если у меня был свой носик красивым . Вы правы!!! Он был красивым , а главное ,что очень подходил к моему личику Но у меня была искривлена перегородка , я попросту не дышала . Решено было ,что точно надо её ровнять. Была маленькая горбиночка, которая меня раздражала в тот момент, видимо в силу моей молодости.
И я решилась на этот шаг, ведь слова хирурга были таковы: убрать горбинку, нос будет казаться длинным , надо тогда сразу и укоротить его . А я ему и доверилась, дура. Результатами опытного хирурга оказались @vitaliigrzhibovskikh : все так же не дышащий нос; нос в три раза больше ,чем был; кривой ; разбухающий на морозе, во сне; целая куча затрат на капли, промывалки и тп …. и три года слез в моей жизни . Ну а горбинки , да , горбинки нет. Молодец доктор , как и спинки носа почти нет", – рассказала Анастасия Балинская (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.).

Девушка спросила у подписчиков совета, как быть в такой ситуации, добавив, что собирается обратиться в суд.

"Что с эти делать ? Как быть ? Кто сталкивался с таким ? Ответ доктора прост, мы застрахованы , подавайте в суд , нам все равно ничего не будет Фотографии я обрабатываю , не нужно писать , что на них нос хороший. Ведь я просто комплексую теперь даже фотографироваться, – заключила Балинская.

Подписчики не остались в стороне и поддрежали звезду телестройки, а также рассказали к какому крачу обратиться в сложившейся ситуации.

"Знаю знаю этого чудо доктора)))))) Вы не первая увы, и знаю людей которые готовы вас поддержать в суде, этому «чудо-доктору» ток в ветеринарную котам яйца струи…..", "Как вы вообще решились к такому мало известному доктору пойти. Судитесь и удачи вам!", – пишут неравнодушные.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Экс-звезда "Дома-2" потребовала от солиста группы "Корни" признание ребенка и квартиру в Москве Экс-звезда "Дома-2" потребовала от солиста группы "Корни" признание ребенка и квартиру в Москве
"Остров пыток": звезда "Дома-2" пожаловалась на редакторов-извращенцев проекта "Остров пыток": звезда "Дома-2" пожаловалась на редакторов-извращенцев проекта
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела