Происшествия
Шоу-бизнес
05 февраля 2019, 11:37 | Автор: Иван Рутов

"Лживая пиарщица": Дану Борисову затравили в Сети за "хайп" на смерти Децла

"Лживая пиарщица": Дану Борисову затравили в Сети за "хайп" на смерти Децла
фото:
Телеведущая опубликовала пост в Instagram в котором объяснила свою позицию.

Скандально известная телеведущая Дана Борисова опубликовала в своем Instagram пост, в котором ей пришлось оправдываться за "хайп на смерти Децла", в котором ее обвинили поклонники артиста.

Блондинка навлекла на свою голову гнев фанатов Кирилла Толмацкого после своего участия в программе "Прямой эфир", где обсуждалась трагедия. В частности, она, со ссылкой на информацию СМИ, заявила о том, что в гримерке перед концертом "стоял сладкий запах и люди курили что-то похожее на самокрутки". При этом она поинтересовалась, могло ли это стать причиной ухода из жизни Децла.

Получив массу негативных комментариев, Борисова поспешила объяснить свою позицию. В своем посте в Instagram она призвала фанатов быть внимательнее, отметив, что "не обвиняла и не оскорбляла" Децла.

"Прежде чем строчить мне матерные комментарии ,я сказала ДОСЛОВНО "по информации сми в гримерке перед концертом стоял сладкий запах и люди курили что то похожее на самокрутки и задала корректный вопрос,а не могло ли это стать причиной смерти?" – возмущается она.

Также Дана Борисова сослалась на свежие заключения судмедэкспертов, в которых говорилось об отсутствии проблем с сердцем у Кирилла.

"… не исключают что смерть могли спровоцировать посторонние вещества .Я ЗА ПРАВДУ ,и считаю ,что лучше было свой вопрос озвучить честно ,а не шептаться по кулуарам о том ,о чем итак многие говорят", – заявила она, пообещав банить за нецензурные записи под своим постом.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Мнение подписчиков по поводу этой публикации кардинально разошлись.

"Кирилл легенда! Он очень мало прожил, но достойно! Свои домыслы оставьте при себе!", ""Какие же мерзкие все эти передачки… И "судьи" кто?!.. Он при жизни не ходил на все эти "сборища ", а после смерти слетелись "стервятники "… для чего?! Да ради денег…", "Лживая пиарщица" , – пишут одни пользователи.

"Даночка, вы правы. Зависимости – наш бич. И от них можно избавиться, чему есть прекрасный пример в вашем лице", – отмечают другие.

Ранее TopNews писал о том, что на YuTube опубликовали последнее интервью Кирилла Толмацкого.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Беги, Миша, беги!": "лечившая" от алкоголизма Осина и Кельми Дана Борисова взялась за  Михаила Гребенщикова "Беги, Миша, беги!": "лечившая" от алкоголизма Осина и Кельми Дана Борисова взялась за Михаила Гребенщикова
"Я буду наркоманкой в клипе Бузовой": Дана Борисова с радостью приняла предложение пранкеров "Я буду наркоманкой в клипе Бузовой": Дана Борисова с радостью приняла предложение пранкеров
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела