Происшествия
Шоу-бизнес
04 февраля 2019, 11:55 | Автор: Иван Рутов

СМИ раскрыли причину загадочного исчезновения мужа актрисы Архаровой

СМИ раскрыли причину загадочного исчезновения мужа актрисы Архаровой
фото:
Пропавший супруг актрисы ранее был найден живым и здоровым.

В минувшем январе актриса Екатерина Архарова написала в своем Instargam тревожную публикацию о пропаже своего мужа, ресторатора Артема Ильясова.

По ее словам, мужчина вышел вечером 26 января из своего кафе в Москве, и перестал выходить на связь. В надежде на помощь неравнодушных, Екатерина решила обратиться к подписчикам и написала заявление в полицию.

Артем был найден несколько дней спустя, и Архарова поспешила поделиться с фолловерами счастливой развязкой ситуации.

Спустя некоторое время сам Ильясов дал комментарий по поводу своей пропажи журналистам "Московского комсомольца".

"Решил провести время с друзьями, отправился к ним, отдохнули, вернулся. Не понимаю, в чем проблема. Телефон разрядился, был за городом. Я взрослый человек, к чему все эти вопросы", – заявил он.

Однако многие пользователи Сети не поверили в искренность пары, обратив внимание на "странное обстоятельство" – открывшееся всего несколько дней назад кафе пары. Юзеры посчитали, что история с пропажей бизнесмена была пиар-ходом, направленным на увеличение популярности заведения.

Екатерина Архарова и Артем Ильясов поженились в минувшем августе. До этого актриса состояла в браке с актером Маратом Башаровым, однако пара со скандалом развелась, после того, как Екатерина в эфире ток-шоу заявила о том, что Башаров ее избивал.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Муж актрисы Екатерины Архаровой нашелся спустя трое суток после пропажи Муж актрисы Екатерины Архаровой нашелся спустя трое суток после пропажи
"Пропал бесследно": бывшая жена Башарова заявила об исчезновении мужа "Пропал бесследно": бывшая жена Башарова заявила об исчезновении мужа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела