Происшествия
Шоу-бизнес
01 февраля 2019, 14:46 | Автор: Иван Рутов

"Прошу Лиичку не обижать": Винокур вмешался в скандал с "издевательством" Галкина над Ахеджаковой

"Прошу Лиичку не обижать": Винокур вмешался в скандал с "издевательством" Галкина над Ахеджаковой
фото:
Российский юморист прокомментировал новость о конфликте пародиста Максима Галкина и актрисы Лии Ахеджаковой.

Народный артист РСФСР Владимир Винокур вмешался к конфликт Лии Ахеджаковой и Максима Галкина. Он призвал Лию Меджидовну не смотреть на пародию Максима как на нечто серьезное и перестать обижаться.

«Прошу Лиичку не обижаться. Если на артиста делают пародии, значит, он популярен», — сказал Винокур в комментарии «URA.RU».

При этом он так и не принял чью либо сторону:  «Максим — мой коллега, он очень талантливый. Лия Ахеджакова — талантливая актриса. Люблю их обоих».

Что касается пародий, то на них он лично не обижается, так именно этим и занимается всю жизнь.

«Никто не обижался — ни Муслим Магомаев, ни Лев Лещенко, ни Вахтанг Кикабидзе, ни Людмила Зыкина. Зыкина после пародии даже подарила мне цветы. Потому что пародия — это популяризация для артиста, как говорил Анатолий Папанов», — резюмировал артист.

Ранее Ахеджакова заявила, что юморист Максим Галкин «не имеет права» пользоваться её именем, чтобы «насмешить зрителя». Так она прокомментировала выступление Галкина, которое состоялось на открытии после реставрации главного здания московского театра «Современник».

На критику Галкин ответил в практически сразу. "Уважаемая Лия Меджидовна, спасибо, что не отказываете мне в таланте, но не лишайте меня права на свободу слова и самовыражения, за что Вы же сами много лет боретесь", – написал он.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Заигралась в политику": Галкин ответил на критику Ахеджаковой "Заигралась в политику": Галкин ответил на критику Ахеджаковой
"Ужасно бездарный": Садальский раскрыл реальный возраст Пугачевой и унизил Галкина "Ужасно бездарный": Садальский раскрыл реальный возраст Пугачевой и унизил Галкина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела