Политика
Происшествия
21 января 2019, 13:03 | Автор: Иван Рутов

"Обеспечены на несколько поколений": возмущенная Поклонская ополчилась на депутатов Госдумы

"Обеспечены на несколько поколений": возмущенная Поклонская ополчилась на депутатов Госдумы
фото:
По мнению народной избранницы, ее коллеги слишком сильно оторвались от народа.

Устроившая демарш во время голосования в Госдуме по принятию пенсионной реформы в России депутат Наталья Поклонская дала интервью "Комсомольской правде", в ходе которого высказалась относительно настроений ее коллег по нижней палате парламента.

По ее словам, депутаты, заявившие о готовности отказаться от своей пенсии, совершенно в ней не нуждаются, так как уже давно обеспечили себя всем, чем только можно, в том числе зарубежной недвижимостью и счетами в банках.

"У многих депутатов недвижимость за рубежом, счета, которые переводят на родных и близких. Некоторые из них говорили, что они готовы отказаться от пенсий. Якобы она им не нужна. Мы такие хорошие пусть деньги пойдут народу. Так конечно им пенсия не нужна. Потому что у них на несколько поколений все отлично. Люди начинают видеть все это", – заявила бывший прокурор Крыма.

Она также выразила непонимание в связи с тем, как можно быть депутатом в России, но ездить отдыхать на престижные курорты, например, в Швейцарию или на Мальдивы, ведь такой законотворец попросту не знает проблем своего народа.

"Ты не знаешь, как может не хватать денег на продукты. Ты не знаешь, как это накопить денег на новогодние подарки родным. У тебя такое даже в голове не сложится. У тебя все хорошо. Ты красиво у трибуны рассказываешь, как ты любишь бабушек и дедушек, как ты хочешь отказаться от своей пенсии. Но ты их проблем не знаешь. Вот так некоторые и живут вдали от своего народа", – возмутилась Наталья Поклонская.

Ранее TopNews писал о том, что Наталья Поклонская поздравила россиян с Новым годом верхом на коне.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Поклонская отреагировала на лишение ее статуса главы комиссии Госдумы Поклонская отреагировала на лишение ее статуса главы комиссии Госдумы
Поклонскую лишат поста в комитете Госдумы за отказ поддержать пенсионную реформу Поклонскую лишат поста в комитете Госдумы за отказ поддержать пенсионную реформу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела