Политика
Происшествия
20 января 2019, 08:48 | Автор: Иван Рутов

Кортеж Медведева в Краснодаре из-за пробок вызвал протест разгневанных водителей (ВИДЕО)

Кортеж Медведева в Краснодаре из-за пробок вызвал протест разгневанных водителей (ВИДЕО)
фото:
Кортеж Медведева из 25 машин угодил в неприятные ситуации в Краснодаре.

Премьер-министр страны Дмитрий Анатольевич со своим кортежем угодил в неприятную ситуацию в Краснодаре. В соцсетях распространяются видео, как приезд высокого гостя вызвал жестокие пробки в городе.

Движение, судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки», было парализовано примерно на десяти участках центральных городских улиц. Вынужденные из-за этого стоять в пробках краснодарские автомобилисты «тепло» приветствовали премьера, начав выражать свое недовольство массовым гудением автомобильными сигналами.

В Twitter появилась видеозапись проезда кортежа – в нем насчитали 25 машин, в том числе микроавтобусы. Его возглавили три полицейских автомобиля.

«На каждом перекрестке по два-три сотрудника. Нельзя же так бояться своего народа!», – написал автор видео Roman Sidorenko. Он предположил, что «полицию со всех близ лежащих станиц нагнали».

Подписчики активно обсуждают видео: «Город встал на дыбы», «Какой кортеж… Трампу и не снилось», «Надо было поддержку с воздуха организовать».

Еще одному горожанину удалось запечатлеть необычный случай с кортежем. На видео видно, что молодой человек пытается пересечь проезжую часть, но в этот момент ему навстречу выезжает служебная полицейская машина, которая сопровождает Медведева.

В этот момент из громкоговорителя раздалось предупреждение: «Уйди. Уйди с проезжей части».

Пешеход растерялся и попытался сначала переждать, в итоге его прогнал полицейский.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Для тех, кто мечтал заглянуть в багажник Путина": видео с новым лимузином президента вызвало фурор "Для тех, кто мечтал заглянуть в багажник Путина": видео с новым лимузином президента вызвало фурор
В Белоруссии девушка отказалась уступать дорогу кортежу Лукашенко В Белоруссии девушка отказалась уступать дорогу кортежу Лукашенко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела